Тайша (taisha_sun) wrote in herbomania,
Тайша
taisha_sun
herbomania

Category:

Andalou Naturals для лица

*Все ссылки содержат реферальный код

С продуктами фирмы Andalou Naturals для тела у нас сложилась давняя и трепетная любовь. Они постоянно присутствуют в моём арсенале. Не менее нежные чувства я испытываю к их средствам для лица. Хотя с ними всё не так однозначно: некоторые продукты попали в разряд «мастхев», но какие-то - оставили равнодушной или вовсе сильно разочаровали. О нескольких из них – сегодня.



***
В анамнезе: 35 лет, кожа комбинированная, очень чувствительная, с жирной Т-зоной, чёрные точки на носу, сухие участки и периодические шелушения на щеках, мимические морщинки возле глаз и носогубные.
***

Andalou Naturals, Lash + Lid Make-Up Remover, Brightening, 6 fl oz (178 ml) - $10.36



Средство для снятия макияжа с глаз.

Удобная упаковка с дозатором, кремовая текстура, еле уловимый запах и прекрасный состав. Производитель обещает и нежное безопасное очищение, и усиленный рост ресниц, и антиэйдж эффект. Короче, полцарства и коня в придачу.



На деле же – это моё первое и самое большое разочарование у этой марки. Покупала больше года назад по акции – вот только-только заканчивается. И не потому, что экономичный расход, а потому что пользоваться не было никакого желания – исключительно на безрыбье. Мне оно невыносимо щиплет глаза ((((( После использования я всегда похожа на кролика – альбиноса. Макияж, надо заметить, тоже снимает очень плохо. При том, что на мне его минимум – только неводостойкая тушь.

Даже безотносительно высокой цены - это какое-то огромное недоразумение, а не ремувер, на мой взгляд.

Повторная покупка: ни за что



Andalou Naturals, Illuminating Toner, Clementine + C, Brightening, 6 fl oz (178 ml) - $10.36



Тоник, придающий коже сияние, с клементином и витамином С. Производитель заявляет, что комплекс с фруктовыми стволовыми клетками, суперантиоксиданты и витамин С оказывают на клетки мощное тонизирующее действие, борются с гиперпигментацией и повреждением кожи УФ-лучами, улучшают тон и текстуру кожи. Алое эффективно увлажняет и насыщает кислородом, уравновешивая уровень pH, улучшает кровообращение.

Отличный натуральный состав: алое, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), лауриновая кислота (заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется эффективно с морщинами, показана для улучшения цвета и состояния кожи, делает ей гладкой и бархатистой), фруктовые стволовые клетки и биоактивный комплекс из 8 ягод, аскорбил фосфат магния (витамин С), экстракты клементина и дыни, гликолевая кислота, ройбуш, гибискус, белый чай, фенетиловый спирт (составляющая эфирного масла розы), этилгексилглицерин, ЭМ мандарина и пальмарозы.

Стильная упаковка, как и у всей продукции. Бутылочка небольшая, как раз такая, чтобы удобно было взять в руку, с распылителем. Распыляет не особо мелко. Запах цитрусовый, яркий, но не удушающий. Мне особенно нравится ощущать его во время утреннего умывания – бодрит ))

Про результат применения ничего особенного не скажу. Субъективно – мне понравился. Тонизирует, завершает этап очищения – что ещё надо от тоника? Хотя без акции всё же дороговато )) И тоник Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 6 fl oz (178 ml) понравился мне чуть-чуть больше ))

Повторная покупка: возможно



Andalou Naturals, Luminous Eye Serum, .6 fl oz (18 ml) - $16.00



Сыворотка для век. Производитель обещает, что фруктовые стволовые клетки, комплекс витамина С и гликопептиды из ягод годжи увеличат синтез коллагена и эластина для сглаживания морщин. А кофе стимулирует кровообращение для уменьшения отечности и тёмных кругов под глазами.

Как и у всех продуктов, здесь прекрасный натуральный состав: алое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, фруктовые стволовые клетки, биологически активный комплекс из 8 ягода, зеленый чай, экстракт огурца, гликопептиды годжи, лауриновая кислота, PCA натрия, гиалуроновая кислота, аскорбил фосфат магния (витамин С), кофеин (зеленый кофе), токоферол (витамин Е), гидролизованный соевый белок, ройбуш, гибискус, белый чай, куркума, ромашка, экстракт ламинарии, аллантоин, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, облепиховое масло.



По консистенции полупрозрачный гель. Запаха почти нет. Наносится легко, впитывается мгновенно. Очень экономичный расход: использовала сыворотку прошлой весной и летом, и в течение года время от времени, а она всё ещё есть. Не скатывается, плёнки не создаёт.

Отечностью, т-т-т, не страдаю. Круги есть, но не катастрофично )) Так что про обещанные свойства мне сложно судить. Какого-то особого сияния тоже не заметила )))) Зато прошлым летом именно она стала для меня спасением. На фоне беременности и перемены климата кожа отказывалась от всех привычных мне кремов, реагируя высыпаниями, как у подростка. Этот серум и волшебный солнцезащитный крем COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Tint, Unscented, 1.7 fl oz (50 ml) были единственными средствами, которыми я могла пользоваться. Сыворотка отлично увлажняет, при этом ни капельки не утяжеляя нежную кожу век. На жару - идеальный вариант.

Повторная покупка: возможно



Andalou Naturals, Perfecting Cream, Super Goji Peptide, 1.7 fl oz (50 ml) - $19.96



Антивозрастной крем с гликопептидами годжи. Я купила его весной в числе прочих средств для целенаправленной борьбы с сухостью и шелушением кожи. И ни разу не пожалела. Так что к моему любимчику - ночному крему Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C, 1.7 fl oz (50 ml) добавился не менее прекрасный дневной собрат.

Состав, как всегда, греет своей простотой и натуральностью: алое, масло подсолнечника, жожоба, глицерил стеарат, масло ши, фруктовые стволовые клетки и биологически активный комплекс из 8 ягод, гликопептиды годжи, экстракт огурца, глицерилмонолаурат, ресвератрол, убихинон (CoQ10), аскорбил фосфат магния (витамин С), бисаболол, гиалуроновая кислота, токоферол (витамин Е), пантенол, аллантоин, гуаровая камедь, масла огуречной травы и энотеры, экстракты белого чая и гибискуса, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, масла цитрусовых. Без парабенов и сульфатов, не тестируется на животных, подходит для веганов.



Баночка – пластик, не отличимый от стекла. По консистенции – крем средней плотности. Запах приятный, нежный, фруктовый. Распределяется легко, быстро впитывается без остатка. Радует, что не оставляет жирного блеска. Не скатывается. Минеральная косметика на него ложится хорошо. Очень экономичный расход.



Отлично увлажняет и питает кожу, заметно улучшает тургор. Немного выравнивает цвет лица. В комплексе с другими средствами помог мне решить проблему сухости и шелушений. На ощупь кожа с ним шёлковая.

На жару, имхо, будет тяжеловат. В жаркие дни, которые тут редкость, у меня с ним возникает ощущение плёнки. В прохладное время ничего подобного не происходит. Так что советую брать или на осенне-зимний период, или для возрастной сухой кожи, или в качестве ночного.

Повторная покупка: да

***
Вам так же может быть интересно:

AnneMarie Borlind, Энергетик Orange Blossom


SOS средство этой зимы от AnneMarie Borlind


***

Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5% на следующий заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))
Tags: andalou naturals, для лица, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, не рекомендую, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments