Розовая вода - гидролат от Leven Rose и ультразвуковой диффузор от Now Foods.



Leven Rose, 100% чистая органическая розовая вода, 4 жидких унции (118 мл)
(Leven Rose, 100% Pure & Organic Rose Water , 4 fl oz (118 ml))

Розовая вода-это древний секрет красоты, очень полезна для любого типа кожи, но особенно для людей с чувствительной и сухой кожей. Можно использовать розовую воду для кутикулы, лица, тела, кожи, глаз, волос. Отлично подходит для ухода за кожей женщин, мужчин и детей. Гидролат розы получают путем водной дистилляции из роз эфиромасличных сортов, при этом сохраняются полезные свойства эфирных масел.



Розовая вода - богатый источник антиоксидантов, микроэлементов, витамин А,С,D, Е и группы В. Гидролат розы борется с раздражениями (в том числе после бритья), воспалениями кожи (мягкий антисептик), повышает тургор кожи, делая ее мягкой, матовой, гладкой, бархатистой, способствует уменьшению мимических морщин и отечности, незаменимым для зрелой кожи. Восстанавливает водно-липидный баланс, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, полезен при куперозе (укрепляет сосуды и капилляры). Помогает против зуда кожи головы, придает волосам блеск.



Гидролат (розовая вода) натуральной дамасской розы, без консервантов, 100% чистый, натуральный и органический продукт, не содержит химикатов, сбалансированный pH, продукт не испытывался на животных. Запаянный в пленку флакон темного стекла с розовой водой находится в картонной коробке, отдельно лежит насадка-распылитель. Присутствие распылителя очень удобно в использовании, так как гидролаты не любят контакта с воздухом, могут быстро испортиться, чувствительны к загрязнению микроорганизмами. Учитывая эти моменты желательно использовать жидкость после открытия флакона активно, не экономя, чтобы насладиться полезными свойствами розовой воды. Если, все-таки не планируете быстрое использование, то советую перелить часть в чистые небольшие емкости (я для этого использую бутылочки из набора для путешествий) плотно закрыть и хранить в темном, прохладном месте, я храню в холодильнике.

Аромат натуральной розы, приятный, глубокий, густой и чуть-чуть терпкий, не парфюмированная сладкая розочка, на лице долго не держится и не раздражает. Очень хорошо работает распылитель, создает нежное водяное облачко, комфортно пользоваться.

Я гидролат в уходе использую, как тоник или после нанесения другого тоника, распыляю на кожу, распределяю прижимающими движениями и не давая до конца впитаться, наношу сыворотку или крем (под глаза тоже). Способствует лучшему проникновению косметических средств и усиливает их действие. Мне очень хорошо снимает покраснение и раздражение после использования кислотных масок, пилингов, также на розовой воде можно разводить глиняные и им подобные маски, с началом отопительного сезона помогает поддерживать кожу увлажненной. Нравится использовать на область вокруг глаз, для этого ватные диски расслаиваю пополам, разрезаю на две части, пропитываю гидролатом и наношу в виде патчей под глаза или полностью целый ватный диск накладываю поверх глаз, хорошо снимает отеки, усталость, увлажняет и освежает кожу. Не бойтесь попадания розовой воды в глаза, вреда не принесет, гидролатом рекомендуют промывать глаза при коньюктивите. Использую и в уходе за волосами, после мытья шампунем и использования кондиционера, разделяю волосы по проборам и брызгаю на кожу головы, на всю длину и особенно на кончики волос. У меня на волосах мелирование, поэтому лишнее увлажнение никогда не помешает и появляется дополнительный блеск. Летом гидролаты распыляю поверх макияжа, хорошо успокаивают кожу после загара, обветривания, кондиционера. Обязательно повторю покупку.

Гидролат розы сейчас попадает в комбо предложение с ультразвуковым диффузором и при совместной покупке этих двух товаров можно сэкономить 5$.



Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель для масла, 1 распылитель

Диффузор работает от входа USB, представляет собой пластиковую емкость похожую на яйцо высотой 13 см, с матовой, белой поверхностью. Безвредный пластик, работает без шума, очень прост в использовании. В нижнюю часть емкости наливается небольшое количество чистой воды и добавляется несколько капель любого любимого эфирного масла, шнур подключается к разъему USB, вода начинает тихонько бурлить и из верхнего отверстия диффузора начинает появляться холодный поток пара, распространяя по помещению аромат. При этом диффузор еще работает как подсветка, меняет цвет от нежных до насыщенных оттенков зеленого, красного, фиолетового, синего, красиво освещая комнату. Отключается сам, после испарения воды. Покупала в декабре прошлого года, пользуюсь практически каждый день, очень довольна приобретением.

В преддверии новогодних праздников советую присмотреться к этому товару, может стать отличным подарком!





Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины или просто кликните на ссылку и он добавится автоматически, при этом вы получите до 30 ноября 21.00ч. по мск. 10 % скидку на весь свой заказ вместо 5%. Код многоразовый.

Новые покупатели могут дополнительно воспользоваться кодом WELCOME5 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.


Посмотреть все мои отчеты в сообществе можно здесь:
http://herbomania.livejournal.com//?poster=vikki_kon
Большое спасибо за практические советы этой розовой воды, тоже заказала такую. Намотаю на усы))
Бульбулятор - просто чудо (надо билеты продавать на процедуры по релаксации)
Оля, пожалуйста) водичка хорошая, должна тебе понравиться, просто не имеет права не понравиться) Классно назвала диффузор, точно бульбулятор)) я каждый вечер релаксирую и обонятельно, и визуально. Коты мои его тоже любят, сидят и завороженно наблюдают за потоком пара)
Спасибо, Викки-дорогая. Представила котов, смеюсь.
Потрясающий гидролат!) Увлажняет, вкусно пахнет, успокаивает кожу, я его прям лью на лицо с удовольствием, хочется побольше этой прелести нанести))))
Юля, все верно), это одно из немногих средств, которое нужно наносить не сдерживая размах, не боясь переборщить, кожа его любит!