Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote in herbomania,
Светлана Штейн
svetlana_shtein
herbomania

Category:

Мое спасение в лечении псориаза на голове - "Neutrogena, T/Gel, терапевтический шампунь"




Помните, я когда писала про добавки, которые помогли мне в лечении псориаза, я упомянула один эффективный шампунь? Еще недавно, его было нигде не купить. Ликуйте, шампунь от псориаза появился на iHerb!!!

Когда я увидела его в новинках айхерба, я чуть не подскочила от радости. Понимаю, что мой опыт лечения псориаза может быть полезен многим, поэтому считаю своим долгом поделиться этим отзывом.

Neutrogena, T/Gel, терапевтический шампунь, оригинальная формула, 16 жидких унций (473 мл)

До 25-и лет у меня был псориаз волосистой части головы. В детстве даже в школу идти не хотела, стеснялась. Жизнь была похожа на "день сурка". Каждый раз после того, как я мыла голову, все начиналось сначала. Кожа в месте рецидива за сутки обновлялась, и новые корочки образовывались вновь. Периодами мне становилось лучше, многие даже не догадывались, что у меня есть псориаз. В целом я была ребенком счастливым, понимала, что бывают проблемы у людей и серьезнее. Была бы еще счастливей, если понимала, насколько псориаз распространенная болезнь, что встречается почти у каждого второго, у детей и взрослых.

Потом я стала старше, переехала в Челябинск, и стала думать как лечить псориаз в домашних условиях. Посетила дерматолога и начала перебирать все известные средства от псориаза: негормональная мазь от псориаза, кремы от псориаза на основе цинка (например, Скин-Кап), шампунь Низорал на основе Кетоконазола, дегтярные шампуни, дегтярное кусковое мыло. Я скупала все, что имело в составе слово деготь или где на этикетке упоминались псориаз, дерматит или себорея.

Скин-Кап еще больше усугублял ситуацию. Низорал - совсем немного снимал симптомы псориаза. Потом вычитала, что может помочь диета. Соблюдала ее, но все безрезультатно. Причины появления псориаза до конца не изучены, и мне ничего не помогало. Я стала сидеть на различных форумах, посвященных этой болезни, рассматривала фото, читала чужие отзывы, пробовала народные средства...

И однажды сестра мне сказала, что у нее есть шампунь тоже на основе дегтя, но там деготь не простой, а какой-то особенный, в запатентованной формуле - neutar 2%, производителя Neutrogena.

Я взяла у нее шампунь с полным отсутствие веры, что от псориаза можно избавиться. А сейчас сижу пишу отзыв, нюхаю шампунь, и слезы наворачиваются)))) Пахнет он для меня началом новой жизни, которая началась сразу после первого его применения. Эффект был сразу после душа, на месте, где обычно сразу после душа появлялись новые плотные корочки, появилась тонкая пленочка. Ее не хотелось сдирать, она напоминала корочку, которая образуется, когда заживает ранка или ссадина. Я была счастлива, я сразу позвонила сестре со словами благодарности, ведь у меня появилась надежда, что я вылечу псориаз! Примерно одной баночки мне хватило, чтобы почти полностью избавиться от симптомов псориаза. До этого, что такое "чистая" голова я и не знала. Через какое-то время, когда шампунь закончился, на нервной почве рецидив повторился. Я давай шерстить и обзванивать все магазины. Попадались шампуни этого бренда, но без этой уникальной дегтярной формулы. Нашла я Ньютар только в одном магазине в Москве. Сгоняла в Москву и закупилась им от души. Везла себе, друзьям, знакомым. Так вот я и жила, возила шампунь с Москвы, и при первых намеках на псориаз пользовалась им.

Потом подключила бады. Через какое-то время, мне тогда уже было 25 лет, я полностью забыла, что такое псориаз!!! Сегодня я не вспоминаю о псориазе совсем. Заказала этот шампунь на айхербе для брата, у него псориаз на голове в легкой, начальной стадии.


Тот шампунь, что продавался у нас в России был объемом 250 мл, а с айхерба пришла огромная банища - 473 мл. Я даже удивилась, увидев ее размер))

Шампунь содержит 2% Ньютара (Neutar) - солюбилизированного экстракта каменноугольной смолы, что эквивалентно 0,5 % дегтя.
Этот ингредиент регулирует процесс клеточной регенерации. Он эффективно справляется с псориазом, любой себореей, обычной перхотью, шелушением, зудом и покраснениями.

Шампунь подойдет для ежедневного применения, для достижения лечебного эффекта производитель рекомендует использовать не реже двух раз в неделю. Есть предупреждение, что светлые волосы могут окрасится, мои не окрасились, хотя я на тот момент была блондинкой-блондинкой.





Друзья мой, напоминаю, что до 30 ноября по моему коду можно получить не 5% скидки, как обычно, а - 10%. Код многоразовый, введите его при формировании вашей корзины.
Tags: neutrogena, для здоровья - аллергия/дерматит, кожа проблемная, кожа чувствительная, маст-хэв, рекомендую, средства для ванны-душа, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments