Для отличного сна: мелатонин от 21st Century

Мелатонин — гормон, который регулирует режим сна/бодрствования, а также улучшает настроение и психическое состояние, обладает антистрессовым эффектом, нормализует артериальное давление, обладает антиоксидантным воздействием и многими другими эффектами. Я попробовала, мне очень понравилось.
2017-07-18_09-45-37


21st Century, Melatonin, 3 mg, 90 Tablets

Первое, что позабавило, это размер таблеток. Они не крошечные, но все же маленькие и занимают примерно два слоя на дне банки, а все остальное пространство - воздух. Не очень продуманная упаковка))

2017-07-18_09-39-06

Решила принимать мелатонин я, когда во время очередной сессии режим сбился окончательно и бесповоротно, засыпать я могла и по 4 часа, по будильнику не просыпалась категорически. С первой таблетки я почувствовала эффект. Очень легко и быстро засыпается, если лежать в кровати. Если выпить и продолжать делать какие-то дела, сон не придет, это не снотворное. Сон при приеме мелатонина глубже, судя и по данным mi band, и по внутренним ощущениям. При этом просыпаться гораздо проще и приятнее, на будильники я стала реагировать примерно с третьего дня.

Что касается антистрессового воздействия - оно есть. Только я не могу сказать, связано это с действием мелатонина или с тем, что я наконец-то хорошо сплю. Примерно с этим же я связываю отход от состояния бессилия.

Многие пишут, что принимать надо до полуночи и спать в темноте, только тогда будет видно действие. С этим я не согласна совершенно, принимаю и днем, и под утро, когда уже светло, сплю с открытыми шторами и без масок для, эффект такой же отличный.

Я не принимаю мелатонин каждый день, только если сбиваю режим и начинаю плохо или спать, или засыпать, или просыпаться.

Распиарила эти таблетки друзьям, так что мою первую банку расхватали сразу же, пришлось тут же заказывать вторую.

Вы можете получить 10% скидки на любой заказ по промокоду PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
"Не очень продуманная упаковка))"

Выгоднее производить очень-очень-очень много баночек одинакового размера, чем просто много баночек разного. Пожалуй, единственная фирма, создающая / закупающая идеально подходящие по размеру и количеству таблеток баночки, - это Source Naturals.
Это очевидно, но выгода уходит, когда занимается меньше 5% места в банке)