Deseeda (deseeda) wrote in herbomania,
Deseeda
deseeda
herbomania

Category:

Про вкусняшки для завтраков и для баловства



В тему субботнего обмена вкусняшками с айхерб пролистала свой маст-хэв набор и не нашла больше половины! Люди, кто съел весь мятный шоколад и весь черный? ;))))

Делюсь тем, что в стоке ))))
Идеальный завтрак или перекус детям - замена хлопьям и граноле.
Медовые колечки. Сладкие, вкусные. Дети заценили на 5+++
И очередная мармеладная сладость - гранатовые мармеладные мишки.

Хлопья мои любят. Но терпеть не могут их же, размокшие в молоке.
Покупала несколько видов гранолы. Вроде сначала понравилась и не размокает, но потом охладели. Полагаю, что не любят овсяный привкус.
Поиски продолжили и нашли вот эту шедевральную вкуснотень :)



Цельнозерновые, органические, без ГМО, без холестерина, с низким содержанием натрия.
Состав (всё органическое):
овсяная мука, тростниковый сахар, кукурузная мука, овсяные отруби, рапсовое и/или подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, концентрат яблочного сока, мед, карбонат кальция, морская соль, молотый миндаль, сода, железо (железа ортофосфат).

Пачка огромная!

Barbara's Bakery, Organic, Honest O's Cereal, Honey Nut, 10 oz (284 g)

Про вкус.
Они сладкие. Вот хорошо так сладкие, как любят дети. В составе заявлен миндаль и обещан ореховый привкус. Не заметила орехового совсем.

Колечки действительно в виде колечек :) Все ровненькие, не поломанные. Хрустящие и плотные, при этом совсем не жесткие. Ими вкусно похрустеть просто так. Я периодически таскаю у детей несколько штучек вприуску с кофе.
И главное - с молоком они просто прелесть как вкусны! Колечки сохраняют свою хрустящесть на весь период поедания. При этом насыщаются молоком и становятся мягче.

Дети есть? Берите, берите, берите ))))))
Сейчас сделаю эти колечки с молоком дочке на полдник. Ей сегодня репетиция долгая предстоит, как раз то, что надо.



Продолжу детско-вкусную тему.
Купила новинку - гранатовых мармеладных мишек. Ох, как же я сама разных мармеладных люблю...



YumEarth, Gummy Bears, Pomegranate, 5 oz (142 g)

По описанию хороши - без глютена, без орехов, без сои и прочего, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, органические. Сделаны из натурального фруктового сока.

Мишки тоже оказались в виде мишек :)

На пачке гордо красуется гранат. Не соврали, он есть в составе - органические фруктовые соки яблочный и/или груша, черная морковь, гранат, черноплодная рябина.
На вкус гранат не особенно выражен. И вообще вкус не очень яркий. Она так средне-сладенькие. Кислыми тоже не назову, ну немножко с кислинкой. И плотные они, пожевать надо. Мне показались плотнее, чем известные мармеладные медведи от Yummy Earth в пакетиках. Сами гранатовые мишки по размеру побольше будут.

Я ожидала увидеть маленький пакет, вроде по весу должен быть меньше, чем мишки в упаковках. Ан нет. Пакет на удивление оказался не мелкий. И медведей там нормальное количество.

Детям нравятся безумно! Дозирую, каждый день выдаю по несколько штук. Мы втроем (не удержалась, отъела у детей) растянули это удовольствие.

Все мои отзывы в сообществе увидите >>ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Мой код на скидку сейчас дает 10% (против прошлых 5%) - GTD736 - используйте до вечера 30 ноября, потом карета вновь станет тыквой, а скидка станет 5%.
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, barbara's bakery, yumearth, для детей, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments