Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Как съесть пряные семечки.



Eden Foods, Сухие жареные семечки натуральной пряной тыквы, 4 унции (113 г)

Семечки из аж второй моей посылки - ах, как давно это было. Наконец-то возникло желание их если не съесть, то хотя бы попробовать.

Производитель обещает:Натуральный кайенский перец, натуральный чеснок и привкус натуралнього райского соевого соуса "тамари" вместе с отобранными тыквенными семечками. Жаркий, пряный, пикантный пыл. Хороший белок, здоровое питание. Женщинам понравится магний. Мужчины будут рады цинку. Насладитесь семечками вместе с освежающим напитком.

После первой же семечки поняла: не мое. Лучше бы я чистые семечки взяла. Эта их "пряность"(натуральный чеснок, кайенский перец и соевый соус) без достаточного количества соли только раздражает, першит в горле. Такую закуску нужно запивать. Чем-нибудь сладким. Потому что если пивом, я захотела бы досолить.

И отправились бы семечки в самый дальний угол, в бессрочное изгнание или до прибытия пива, если бы на меня вдруг не обрушилось вдохновение. Причем, вдохновение кулинарное - редкий гость, нельзя не уважить.

И принялось творить. И сотворило тыквено-сливочно-пряно-остро-сладкий соус.



По мотивам того индийского, где соединили, казалось бы, несоединяемое. У меня не было возможностей для очень смелых экспериментов, но я старалась.

Я намешала:
Бататы, лук, томатная паста, чеснок, горький перец, сухое молоко, имбирь, масло красной пальмы, тростниковый сахар, соль, семечки тыквы.

Как видите, от тыквы там только семечки. Я не люблю мякоть тыквы. Но бататы с пальмовым маслом дают вполне натуральный тыквенный цвет, не так ли?

Вкус интересный, мне понравился. Думаю, с суховатым белым куриным мясом будет хорошо. И чтоб рис на гарнир.

Вот таким образом и съестся пакетик пряных семечек тыквы.

А до 1-го декабря скидка 10%.
А потом скидка 5%.
А мой код LIS8661
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, eden foods, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments