yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Почему фламинго не нужны очки

Моя работа связана с постоянной и очень сильной нагрузкой на глаза. Можно сказать, что глаза - это мой главный рабочий инструмент. Поэтому когда в начале этого года у меня начались проблемы с глазами, я была просто в панике. Нет, я не стала хуже видеть, острота зрения не уменьшилась. Но глаза стали очень, очень, очень сильно уставать. Мне было больно даже  просто смотреть, я уже не говорю о том, что я чувствовала в конце рабочего дня, когда и в обычные дни глаза уставали, а тут было просто невыносимо. Глаза пекли, болели, ощущалось давление внутри глаз. Конечно-же я побежала сразу к врачу. Но тот никаких проблем не выявил, назначил кучу проверок и сказал, что наверное все скоро наладится с глазами, поскольку объективных причин он не видит.
Я не стала ждать, пока само пройдет и наладится, стала искать информацию о том, что мне может помочь. Так я познакомилась с астаксантином.

California Gold Nutrition, Натуральный астаксантин, тройная сила, получено и изготовлено в США, без ГМО, 12 мг, 30 растительных мягких капсул

Read more...Collapse )
Tags: #iherb, california gold nutrition, БАД, для глаз, для здоровья, рекомендую
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments