natalia_leto (natalia_leto) wrote in herbomania,
natalia_leto
natalia_leto
herbomania

Categories:

Чай из трав, со вкусом апельсина и корицы, без кофеина от Twinings.

D9D873F6-0829-4E4F-895E-0F4617CBB4BA.jpeg

Какой же он… хороший! Во всяком случае, для меня. В нем все, что я люблю: ройбуш, корица и апельсин. В преддверии зимы и по случаю десятипроцентной скидки хочу воспеть.)

Twinings, Чай из трав, со вкусом апельсина и корицы, без кофеина, 20 отдельных пакетиков, 40 г

Описание
100% натуральные ингредиенты
Согревающий и приятный чай из трав, приготовлен по особому рецепту, содержащему ройбуш, пахучую корицу и освещающий вкус апельсина. Результат: приятный чай с пикантным ароматом и цитрусовым вкусом.
Травяные чаи
Освежающие, вкусные и ароматные
Уже более 300 лет Twinings закупает и смешивает лучшие и самые качественные сорта чая со всего мира - для того, чтобы вы могли наслаждаться чаем с идеальным сочетанием вкуса и аромата. Twinings смешивает лучшие травы, фрукты и пряности в идеальной пропорции, предлагая вам коллекцию травяных чаёв с отличным, привлекательным и освежающим вкусом и манящим ароматом. Вы сможете найти чайную смесь для любого настроения.
История Twinings
В 1706 году Томас Твайнингс начал продавать качественный чай в магазина на улице Стрэнд в Лондоне. На сегодняшний день компания Twinings продаёт качественные чаи, одни из лучших в мире - в её первом магазине и в более чем 100 странах мира.
Рекомендации по применению.
Горячий чай: Залейте пакетик чая свежекипячёной водой и оставьте настояться в течение 3-5 минут, в зависимости от желаемой крепости.
Освежающий холодный чай: Для приготовления 1 литра холодного чая используйте 4 пакетика и заварите как описано выше, залив 4 стаканами воды. Охладите и подавайте со льдом.
Ингридиенты.
Rooibos, вьетнамская корица, натуральные апельсиновые ароматизаторы с другими натуральными ароматизаторами, апельсиновая корка.

От меня.
В яркой картонной коробочке 20 пакетиков-саше.
Растение Ройбос или Ройбуш, что переводится как красный куст, издавна использовалось населением Южной Африки для приготовления травяного чая. Его листья, похожие на иголки, дают при заварке приятный аромат. Чайный напиток Ройбос считается не только приятным, но и очень полезным, придающим энергию и укрепляющим здоровье.
Чай Ройбуш :
• Богат антиоксидантами, целым рядом витаминов и микроэлементов, таких как калий, фтор, цинк, железо и многие другие
• Хорошо утоляет жажду и тонизирует
• Не содержит кофеина и может использоваться людьми, которым кофеин противопоказан.
Хотя мне кофеин и не противопоказан, но вечером лучше пить что-то без него.
Из одного пакетика в чайничке на две чашки получается напиток насыщенного цвета и вкуса. Лидирует умиротворяющая, ароматная, согревающая пряная корица, которая оттеняется легкой освежающей цитрусовой нотой.Чай сочетается с любыми сладостями и выпечкой. Он хорош как в теплом, так и в холодном виде, со льдом, его можно пить как в зимний холод, так и в летнюю жару. То есть круглый год!)
IMG_2979.JPGПриятного чаепития!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 10% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о продуктах питания.




Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * товары со скидкой, twinings, продукты питания, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments