Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Лавандовые сны...


🌿Для того, чтобы сладко спать, ни о чем не думая, для того, чтобы наслаждаться приятным запахом в комнате вечером, для того, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня, я купила себе капли на подушку от бренда Aura Cacia.

Aura Cacia, Капли на подушку, мист Essential Solutions, 2 жидких унции (59 мл)



🌿Мист, как заверяет производитель, содержит чистые эфирные масла, протестирован и проверен на чистоту, а также обеспечивает спокойный и приятный сон.
🌿В составе капель содержатся вода, масло лаванды, масло сладкого апельсина, экстракт хмеля, масло из листьев касторового масла (пачули), масло тысячелистника, масло аптечной ромашки.
🌿Масло лаванды подарит спокойный и глубокий сон, позволяет гармонизировать нервную деятельность, способствует стабилизации эмоционального фона, продуктивному выходу из стресса и снимает беспокойство, раздражения.
🌿Масло сладкого апельсина, содержащееся в составе, помогает улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
🌿Экстракт хмеля ,благодаря полезным веществам применяют для лечения мигреней и головокружений, а также он убирает нервные симптомы.
🌿Масло ромашки дает общее успокоение, кроме этого его применяют при беспокойном сне.

🌿Запах капель приятный, действительно успокаивающий, при первом вздохе кажется немного удушливым, однако выветривается довольно быстро. В целом, пахнет  лавандой, даже несмотря на то, что в составе присутствуют другие ингредиенты.
Я, как правило, не распыляю его на подушку, а на одеяло, шторы или просто в комнате, за 10 минут до того, как ложусь в постель. В этом случае в комнате остается легкий, ненавязчивый аромат лаванды.
Проблем с засыпанием у меня в целом нет, но бывает «тяжелый» и беспокойный сон, спрей в моем случае очень хорошо расслабляет и успокаивает после нервного рабочего дня.
Пользуюсь спреем не каждый день, все же запах надоедает при ежедневном использовании, а где-то 2-3 раза в неделю. Однако,хочу напомнить,что на вкус и цвет,товарища нет. Например,моей маме вообще не понравился аромат(
В пузырьке 59 мл, у меня он используется экономично, потому что достаточно всего лишь одного-двух нажатий. Кроме того, как писала ранее, использую его не каждый день, поэтому хватает спрея надолго.
🌿Я довольна покупкой, рекомендую тем, у кого есть проблемы со сном и засыпанием. Лично мне нравится не только эффект от продукта, но и обладание этим милым пузырьком)
Кроме того, капли для сна отлично подойдут как подарок для родных и друзей!






ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ ТУТ

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, aura cacia, ароматическая продукция, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments