maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Categories:

Innisfree, Сыворотка семян зеленого чая, 80 мл

Ещё один прекрасный, любимый и многоуважаемый мной кореец!



Оценка - 5 из 5.png

i.jpg  Описание: Глубоко увлажняющая сыворотка для лица премиум класса на основе зелёного чая прекрасно ухаживает за вашей кожей, придавая ей идеальную красоту и возвращая естественное сияние! Активная концентрированная сыворотка Innisfree The Green Tea Seed Serum специально создана для защиты и глубокого и длительного увлажнения кожи, подвергающейся ежедневным стрессам и страдающей от неблагоприятных факторов окружающей среды. Очень нежная, с легкой водянистой текстурой, сыворотка прекрасно распределяется, быстро впитывается в кожу без чувства липкости и мгновенно дарит ей чувство увлажненности, свежести и комфорта. Исчезают чувство стянутости и шелушения. При регулярном применении уменьшаются воспаления, покраснения и светлеют следы от пост-акне. Кожа становится здоровой, мягкой и бархатистой. Выравнивается тон кожи, она становится чистой, яркой и прозрачной. Средство на 77.2% состоит из органической воды зеленого чая, выращенного на экологически чистом острове Чеджу. Богатая различными витаминами, аминокислотами и полифенолами, она активно увлажняет и питает кожу, улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов, активно снабжая их кислородом и усиливая защитные функции кожи. Она замечательно улучшает цвет лица, замедляет старение кожи и способствует снятию отеков. И, кроме того, имеет выраженное очищающее и бактерицидное действие, предотвращая появление воспалений. Не содержит парабены, минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы и подходит для всех типов кожи.

i.jpg  Содержит: Натуральный растительный комплекс острова Чеджу (экстракт зеленого чая (75,9%), масло зеленый чай (208 мг), экстракт кактуса, экстракт орхидеи, экстракт мандарина, экстракт камелии, экстракт грейпфрута, экстракт апельсина, экстракт лайма, экстракт какао (полный состав можно посмотреть на сайте)

i.jpg  Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистое лицо перед применением крема для лица.

i.jpg  Впечатления: Тёмно-зелёный округлый флакон, удобно держать в руке. Дозатор - качественный, точно контролируется нажатием. Что понравилось, прикрыт съёмным колпачком - вроде бы мелочь, а не мелочь :)

Нежный и ненавязчивый запах зелёного чая. Сама сыворотка почти прозрачная, текстура лёгкая, водно-гелевая. Впитывается не моментально, на моей коже за 10-15 мин, и пока не впитается, может ощущаться липкой плёночкой. Кожу не стягивает, увлажняет замечательно, даже если нанести на лицо всего две маленькие капли! Лицо после её использования выглядит гладким, сияющим, и отдохнувшим.

Использую эту сыворотку в качестве увлажняющей основы под макияж, но чаще как самостоятельное средство. Сначала на очищенное лицо наношу сыворотку, затем тоник из этой же серии и крем. В таком сочетании все три продукта работают великолепно, и кожа таким слоёному пирогу очень рада. А иногда использую только сыворотку без ничего, просто для быстрого увлажнения.
Расход экономичный: пары пшиков хватает на лицо и зону декольте, а средства в флакончике целых 80 мл, хватит надолго. В составе есть спирт, но для меня это несущественно.

В общем, я в восторге от всей линейки "green tea" от Innisfree, пользуюсь каждый день, радуюсь и всем советую :)


Ещё советую попробовать:

                              

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Посмотреть все мои записи в сообществе можно тут
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, innisfree, для лица, косметика азиатская, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments