midorivita (midorivita) wrote in herbomania,
midorivita
midorivita
herbomania

Помощь больному горлу - леденцы с манукой и прополисом

Проснулась я вчера - горло першит, глотать больно, первый признак того что заболеваю.
Хорошо что в аптечке с прошлого года остались леденцы с Манукой и прополисом. Причем это не такие ленецы, как рекламируют по ТВ, а настоящее действенное природное лекарство. Главные свойства мёда манука - это антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антиоксидантное, антисептическое и антигрибковое. Прополис также обладает массой достоинств, поскольку состоит из множества природных биологически активных веществ.

За вчерашний день съела 4 штучки и сегодня вновь чувствую себя человеком. В баночке 20 леденцов в индивидуальной упаковке, производитель рекомендует употреблять от 1 до 5 в день. Вкус приятный анисовый. В меру сладкие, не приторные. Стоят дешевле, чем прочие аналоги на айхербе.


Y.S. Eco Bee Farms, Леденцы с медом манука и прополисом, активность 15+, 20 леденцов, 3,2 унции (92 г)


На сегодня мед, производимый на территории островов Новой Зеландии, является абсолютно натуральным органическим продуктом высокого качества. Добавив к этому уникальность новозеландских медоносов, можно утверждать, что мед, вырабатываемый новозеландскими пчелами, неповторим.

В ходе изучения уникальных свойств кустарника Мануки ученым удалось выявить особое вещество, оказывающее направленное разрушительное воздействие на клетки стафилококка. Этот активный ингредиент получил название Метилглиоксаль (MGO). Проникая в пораженную клетку, метилглиоксаль начинает выпускать перекись водорода в концентрации не достаточной для повреждения клетки, но достаточной для испарения жидкости из нее, таким образом, лишая бактерии питания и губя их. После этого баланс жидкости восстанавливается, клетка возвращается к норме.

Для оценки силы антибактериального воздействия производители разработали специальную шкалу эффективности манука-меда. Сокращенно она называется UMF (Unique Manuka Factor или уникальный фактор манука).
Чем выше показатель UMF, тем более сильными лечебными эффектами обладает мед манука.
Активность 5+ – нейтральная; 10+ – средняя, 15+ – высокая; 20+ – высшая; 25+ – суперактивная.


Прополис активирует обменные процессы в организме. Одновременно, он анестезирует больное горло, и подавляет микроорганизмы, вызвавшие заболевание. Кроме того, он активирует восстановление слизистой оболочки горла, рта и глотки, а это очень важно.
В лечении болезней горла используются следующие целебные свойства прополиса:
- Антибактериальное - особые кислоты задерживают рост и размножение бактерий, некоторых вирусов и грибков, например, стрептококков при ангине;
- Противовоспалительное;
- Регенерационное - прополис оказывает вяжущее действие, что позитивно отражается на заживлении поврежденных тканей, а также способствует восстановлению капилляров;
- Стимулирует иммунную активность;
- Оказывает обезболивающий эффект.

Tags: y.s. eco bee farms, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments