Средство от простуды для самых маленьких и самых больших, в общем для всех возрастов.

Ну наконец-то она появилась в стоке! Давно хочу поделиться с вами этим открытием, но её быстро разбирают и потом долго приходится её вылавливать. Это очень классная растирка (слово то какое)))). Выглядит вот так.



Tea Tree Therapy, Эвкалиптовая мазь - растирка для груди, 2 унции (57 г).

Купила для малышки. Т.к. она ещё совсем маленькая, остерегаюсь давать прописанные врачами аптечные средства. Например, от сопелек нам прописали сосудосуживающее средство, естественно я его не стала закапывать. Достала из запасов натуральные безопасные средства. И это одно из них. Мажу грудь и спинку. Ничего не щиплет, аллергии нет. Сопельки стали меньше «швыркать» уже на второй день, кашля не стало совсем. Состав: масла эвкалипта, лаванды, мяты и чайного дерева. Основа - оливковое масло и пчелиный воск.

Эвкалиптовое масло имеет комплексное противовирусное и бактерицидное воздействие, помогает очистить слизистые и нормализовать секрецию, а также бороться с дальнейшим размножением и распространением вирусов. Оно улучшает дыхание, уменьшает кашель, борется с хрипотой и высокой температурой, выводит мокроту, облегчает состояния при лихорадке. Эвкалиптовое масло также укрепляет иммунитет, отлично борется с головными и другими видами болей (растяжения, артриты и т.д.), уменьшает отечность.
Масло лаванды является действенным седативным средством. Наблюдается успокаивающий эффект, что позволяет использовать его в качестве антидепрессанта. Устраняет воспаления и заложенности носовых пазух (гайморовых, клиновидных, фронтальных, придаточных, решетчатого лабиринта). Устраняет суставные, сердечные, головные и мышечные боли, судороги.
Масло мяты сочетает в себе множество полезных свойств: это антисептик и спазмолитик; противовоспалительное и жаропонижающие средство; укрепляет иммунитет; тонизирует и успокаивает; устраняет спазмы бронхов; борется с паразитами в организме.
Масло чайного дерева обладает уникальным антибактериальным, антивирусным и антигрибковым свойством. Все эти качества делают его одним из самых эффективных антибиотиков-иммуностимуляторов, имеющих природное происхождение. Это средство может выступать достойной альтернативой лекарственным препаратам, полученным искусственно. Масло чайного дерева помогает при различных инфекциях, а также ускоряет процесс восстановления после болезни. Простуда и грипп у детей отступят быстрее, если применять его для ароматерапии.

Расход минимален. Срок годности до февраля 2020г. Для себя тоже использую. Текстура очень плотная, как стик.



Запах достоин отдельного внимания. Он просто великолепный! Я периодически просто открываю крышку, чтобы подышать этим ароматом :)

Однозначно рекомендую.

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ

Буду благодарна за использование моего кода VET9105. Это будет для меня сигналом, что я пишу не зря и для кого то моя информация полезна.

Здоровья вам и вашим близким!!!
спасибо! вот вроде много хорошего знаешь на айхербе, а не всегда раскопаешь все))) обязательно выпишу!
Да, на айхербе много интересного. Рада быть полезной)))