Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Очень ароматное мыло



Пару слов о прекрасном мыле.





South of France, Лимонная вербена, Французское мыло овальной формы с трижды шлифованными ингредиентами с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)

Начнем с того, что вся продукция бренда  "Юга Франции" полностью натуральна, не содержит синтетических пенообразователей, таких как лаурилсульфат натрия, ЭДТА, парабенов и фталатов.

Описание


  • Естественная защита организма

Наше роскошное пенящееся, полностью растительное мыло, с трижды полированными по марсельской традиции ингредиентами, обеспечит нежное очищение и уход. Масло кокоса и экологичное пальмовое масло создают нежную пену, натуральный глицерин в сочетании с органическим маслом ши смягчают и глубоко увлажняют кожу.
Имеет свежий аромат лимона и вербены.

Мои впечатления.

Открыв посылку, сразу понимаешь, что мыло положить не забыли. Да :)
Оно очень-очень ароматное! Пока лежало в комоде (ждало своей очереди), тоже все им пропахло. Ну и несколько дней в ванной комнате благоухало ОЧЕНЬ сильно (я прям даже подустала от запаха), но потом выветрилось и сейчас уже так поспокойнее аромат, очень приятный, какое-то время остается на коже. Кстати, кожу совершенно не сушит. Даже если им искупаться, крем для тела не нужен. Мне, по-крайней мере. Пенится превосходно, в мыльнице не размокает.


В общем и целом, одни плюсы. Из минусов, возможно, кого-то смутит цена (240 руб.), но, во-первых, кусок увесистый, аж 170 г, а во-вторых, оно такое классное, что плюсы перевешивают этот минус (весомый аргумент, ага).


Если хотите побаловать свою кожу, советую купить это мыло в обязательном порядке.

Tags: * эконом-доставка, south of france, для тела, мыло, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments