Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Palmer's, Замечательная мегаэкономичная сыворотка для разглаживания и блеска волос

Эту сыворотку оценят и те, у кого довольно беспроблемные волосы, но хотят добавить блеска и гладкости, и те, кто мучается с пушистыми, волнистыми волосами, которые при повышенной влажности превращаются в одуванчик, а в отопительный сезон в сухую паклю. Мои волосы – именно такие. Как же я с ними мучилась, пока не нашла эту сыворотку!



Palmer's, Сыворотка для разглаживания волос, 6 жидких унций (178 мл)

Сыворотка замечательно разглаживает волосы, слегка выпрямляет и делает их по-настоящему блестящими и гладкими. Сразу предупрежу – кудрявые волосы она вряд ли распрямит, а вот волнисто-пушистые – легко.
Она прибивает пушок, который всё время норовит вылезти. После её использования волосы легко расчёсываются и лежат красивыми прядями.

Сыворотка имеет приятный лёгкий ненавязчивый и натуральный аромат кокоса с цветочными нотками, который на волосах довольно быстро исчезает.

Как говорят знающие люди, эта сыворотка практически идентична по действию маслу для волос Kerastase Elixir Ultime. Я лично это масло не использовала, но охотно верю – в его составе тоже много силикона и немного масел.

Состав сыворотки Palmer's: Isopropyl myristate, cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, dimethiconol, cocos nucifera (coconut) oil, tocopheryl acetate, sclerocarya birrea seed oil (масло марулы), fragrance (parfum), benzyl benzoate, coumarin, limonene. У моей сыворотки в составе еще почти в самом конце – гидролизованный кератин.

Сыворотка, по моим ощущениям, процентов на 90 состоит из силикона, но меня это не пугает. Я пыталась бороться со своими волосами натуральными средствами, но они мне не помогли. А вот эта сыворотка – даже очень. В силиконах нет особого вреда, единственное – они мешают проникновению вглубь волос полезных ингредиентов и из-за этого ослабляют их. Поэтому то, что в составе есть кокосовое масло, витамин Е, масло марулы и, в моём случае, кератин, особого значения не имеет, поэтому даже не буду описывать их полезные свойства. Единственное - масла дополнительно приглаживают волосы.

Поэтому, чтобы было и красиво, и полезно, я после мытья практически всегда использую ухаживающую маску без силиконов, чтобы напитать волосы, после мытья на влажные кончики наношу сначала аргановое, миндальное и т.п. масло, а потом на влажные же волосы эту сыворотку. На сухие волосы наносить не советую – особого результата не будет, у меня по крайней мере так.

По поводу количества средства. В отзывах пишут, что нужно максимум с горошину на все волосы, а то и меньше. У меня лично уходит горошины 3 – 4, и это ещё не считая того, что я отдельно на кончики наношу капель 10 какого-нибудь масла. Никакого жирного и грязного вида при этом не получается. Но у меня длинные, довольно густые и пористые волосы, при этом я сыворотку наношу не только с внешней стороны волос, но и со стороны шеи и внутри массы волос. Поэтому смотрите по своим волосам, начинайте с небольшого количества.

Не советую также наносить только её на кончики – питания от неё особого нет, сначала вид будет неплохой, но со временем это ослабит волосы, и они будут сечься больше. Поэтому рекомендую сначала нанести масло в зависимости от состояния и количества волос, а сверху, если хотите, эту сыворотку.

Флакон из пластика, запечатан защитной мембраной, так что при пересылке точно не прольётся.

Расход просто мега-экономный – за полгода использования раз в 3 дня у меня ушло где-то 15-20% сыворотки, т.е её должно хватить мне на 2,5 года.

Цена на неё, кстати, снизилась. Я покупала её за 7,47$, сейчас она стоит 6,30$.


(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

                                   

    



Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20 $ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.

Чтобы получить скидку 10$ и 5$ и при первом, и при втором заказах, в первый раз рекомендую заказывать на компьютере, чтобы получить скидки по коду IHERBNEW5 и рефкоду KBJ369, а во второй раз закажите через мобильное приложение, используя код APPS2017 (до 31 декабря) и рефкод KBJ369.


Другие мои отзывы о средствах ухода за волосами:

Now Foods, Масло сладкого миндаля для ухода за кожей, волосами и ногтями

Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании

Увлажняющий, успокаивающий и омолаживающий 99% гель алоэ для лица, тела, волос, ногтей


Все мои отзывы в сообществе здесь.



Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, palmer's, для волос, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments