maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Innisfree, Крем из семян зеленого чая, 50 мл

The Green Tea Seed Cream

Знаю, я всем уже надоела с корейцами. Но не могу молчать....
и вот знакомьтесь, ещё один чудесный корейский антиоксидантный крем!

Innisfree, The Green Tea Seed Cream, 50 ml



i.jpg  Описание: Глубокоувлажняющий крем для лица с экстрактом масла семян зеленого чая. Крем с антиоксидантным действием и комплексом экстрактов, собранных на острове Чеджу. Масло зелёного чая обладает способностью обновлять клетки, обладает антибактериальным и антисептическим качествами. Оно способствует омоложению кожи, устраняет мелкие морщины, рубцы и пигментацию. Оказывает антисептическое действие, помогает заживлению ран и успокаивает раздражения. Запатентованный Green Complex - насыщает кожу природной силой зеленого чая, винограда, опунции, танджерина и воды из вулканических источников острова Чеджу. ​Без парабенов, синтетических красителей, минеральных масел, животных ингредиентов, имидазолидинилмочевины.

i.jpg  Содержит: масло семян зеленого чая, вытяжку из кожуры мандарина, экстракт листьев камелии, экстракт камелии китайской, экстракт опунции, экстракт орхидеи, экстракт бергамота, экстракт грейпфрута, экстракт апельсина, экстракт мандарина.

 Зеленый чай является ценнейшим продуктом, который содержит витамины: A, B1, B2, B3, E, F, K, P,C и U, почти все минералы: калий, йод, фтор, медь, железо, марганец, цинк, магний, фосфор, марганец, кальций и многие другие, а также ценные эфирные масла.
Экстракт зеленого чая отличается выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица.
Также зеленый чай эффективно борется с раздражениями, покраснениями, с чрезмерной жирностью и блеском. Зеленый чай улучшает циркуляцию крови и лимфы, укрепляет стенки сосудов, а также выводит из организма шлаки и токсины. Помимо этого экстракт зеленого чая позитивно действует на структуру кожи, разглаживая и смягчая ее. Косметика на его основе прекрасно подходит для ухода за кожей всех возрастов и типов, ведь экстракт зеленого чая:

● Успокаивает и заживляет поврежденную кожу
● Стимулирует выработку коллагена
● Очищает и сужает поры кожи
● Способствует нормализации обменных процессов в коже
● Борется с угревой сыпью
● Улучшает цвет лица
● Смягчает и разглаживает кожу
● Борется с преждевременным старением и увяданием кожи
● Устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность
● Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды

i.jpg  Способ применения: нанесите небольшое количество крема мягкими движениями на лицо.

i.jpg  Впечатления: Крем находится в тёмно-зелёной пластиковой ёмкости, похожей на стеклянную, и это отлично - выглядит баночка солидно, и в то же время её не страшно уронить. Для меня это актуально, так как в квартире проживает молодой весёлый и энергичный кот, предпочитающий наводить порядок на полках по своему разумению - сбрасывая лишнее на пол. Под крышкой тонкая герметичная мембрана. Лопаточки нет.

Запах освежающий и ненавязчивый, мне он очень приятен, не люблю яркие ароматы в средствах для кожи. Сначала крем пахнет качественным цветочным туалетным мылом, спустя некоторое время аромат выветривается, и совсем близко коже остается успокоительный запах зелёного чая.

Текстура сливочная. Крем лёгкий и не маслянистый, легко распределяется по коже и впитывается без остатка. Пленки, липкости и других неприятных ощущений не даёт. Кожа после его применения становится шелковистая и увлажнённая. Эффект увлажнения великолепный - десять баллов из пяти! У меня смешанная кожа, ближе к жирной, и было бы ошибкой считать, что такая кожа не нуждается в увлажнении. Ей оно нужно не меньше, чем сухой. Поэтому этот крем будет полезен для всех типов кожи. Использую его как дневной крем и под макияж. Макияж держит на себе хорошо.

Встреча с этим кремом случилась в конце прошлого года, и с тех пор, уже больше двух месяцев, я пользуюсь им почти каждый день - это вполне достаточный срок, что бы с уверенностью сказать, что он для меня замечательный! В целом, продукция от Innisfree вызвала у меня только положительные эмоции и лишь жаль, что на сайте iHerb представлена не вся линейка товаров от этого производителя.

i.jpg  Использую этот крем в паре с тоником: тоник для пор «Чеджу Вулканик»
Ещё советую попробовать:

                              

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Посмотреть все мои записи в сообществе можно тут
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!

Tags: innisfree, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments