Vita.blog (svetlanamas) wrote in herbomania,
Vita.blog
svetlanamas
herbomania

Categories:

Лечим и отращиваем волосы с маслом Бей

Это масло стало находкой для меня! Пожалуй, это моя самая ценная покупка на IHerb!
Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее.


Масло бей поможет при выпадении волос, ускорит их рост.
Это драгоценное масло получают из листьев вечнозеленого Байевого дерева.
Оно является мощным регулятором тканевого метаболизма: масло «запускает» механизмы регенерации волосяных фолликул и их рост;
Увлажняет и укрепляет волосы, предотвращает ломкость. Сокращается сечение кончиков, а сами локоны становятся более эластичными.

Высокая концентрация эвгенола оказывает мощное антисептическое действие: масло убивает все патогенные микрофлоры (бактерии, грибок и т.д.).

Это масло ни в коем случае нельзя использовать в чистом виде, обязательно нужно смешивать с базовым маслом! (В описании указано, что нужно смешать с маслом розмарина). В качестве базового масла я использую миндальное, кокосовое, касторовое, макадамию.

Итак, моё впечатление: бешеной прибавки в длине я пока не заметила, но дурацкие залысины покрываются пушком!)). Основное масло чередую, но всегда добавляю и масло Бей и розмариновое. На 3 столовых ложки добавляю пять капель первого и 3-4 капли второго, втираю в корни, наношу на всю длину, надеваю целлофановую шапочку и спать! Утром смываю. Эту процедуру провожу два раза в неделю, один раз на ночь, второй на пару часов перед мытьем головы.

Я испортила волосы ещё в школе, поджаривая их выпрямителем ежедневно. Мои красивые кудри исчезли, взамен пришла тонкая ломкая мочалка. От утюжка отказалась, феном пользуюсь очень редко, стриглась коротко, витамины пила, а жизни в волосах все равно не было... так вот, масло бей вернуло им жизнь! Посушила волосы, завязала в хвост, ушла. Вечером снимаю резинку, а волосы прыгают!!! Я глазам не поверила!(я, конечно, прикупила хороший шампунь, плюс кокосовое масло теперь лучший друг, но чую, что основная заслуга именно в Бей)

Я оправдала для себя достаточно высокую стоимость этого масла! Эффект действительно есть! А ещё ногти стали крепче.. может это тоже масло натворило? Не зря ведь пальцы в масляной ванночке купаю, пока на волосы наношу!

Аромат у масла очень резкий, мне напоминает гвоздику, но я спокойно к этому отношусь. При смешивании с кокосовым по запаху выходит что-то совсем непонятное))А вот розмарин пахнет ещё сильнее, чем Бей, напрочь перебивает все имеющиеся запахи!
Смывается достаточно легко, мне хватает двух раз с шампунем.

Это первое средство, которое я настоятельно советую пробовать!))

Мой код на скидку 5% MIS8219. А новые покупатели дополнительно получат скидку 10$ на свой первый заказ по коду GNEW10 до 1 ноября.
Удачных покупок!


Все мои отзывы можно прочитать здесь

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, aura cacia, для волос, маски, масло, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments