Натуральный безопасный Эпикор для иммунитета и от начинающйся ОРВИ,разрешённый при беременности и ГВ

На iHerb скидка 10% на средства для иммунитета.



Healthy Origins, EpiCor, 500mg, 150 Veggie Caps

Эпикор (EpiCor) - это натуральный и безопасный препарат на основе Saccharomyces cerevisiae - пекарских дрожжей, подвергшихся особому виду ферментации, богатый аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, клетчаткой и т.п. Эпикор был получен случайно, но когда ученые изучили его свойства, обнаружили, что он укрепляет иммунитет.

Клинически доказано, что всего одна растительная капсула EpiCor в день поддерживает баланс иммунной системы и нормализует ее работу и что EpiCor активизирует деятельность NK-клеток (природных киллеров-лимфоцитов, уничтожающих дефектные клетки – поражённые вирусами или опухолевые, и являющихся элементами врождённого иммунитета) в течение 2 часов после принятия продукта.

Кроме того, он влияет на увеличение иммуноглобулина А, который защищает слизистые от бактерий и вирусов, является пребиотиком – средой для полезных бактерий, а также антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами.

EpiCor – безопасный препарат, его можно принимать курсами с небольшими перерывами. Он не подстёгивает и не заменяет собственный иммунитет, не вызывает эффекта отмены, как многие иммуностимуляторы, т.к. является по сути не лекарством, а практически пищей, богатой полезными веществами. Его можно также принимать только во время начинающейся простуды или переохлаждения организма, а также во время болезни (не только простуды, но и любой инфекционной, связанной с иммунитетом) для облегчения её течения.

Это один из немногих препаратов, которые можно принимать при беременности и грудном вскармливании. Существует также детский вариант для детей от 4-х лет.


Мои впечатления:

Работа Эпикора была проверена на мне и моей дочери. Пили по 1 капс. в день при начинающихся простудах, переохлаждении – болезни так и не начинались. Дочь один раз пропустила начальные симптомы и заболела, стала пить Эпикор по 1 капс. 1 раз в день – простуда прошла гораздо легче и быстрее. В университете все её спрашивали, как так получилось. Кроме того, на Эпикоре она переболела ветрянкой в 18 лет. Предупреждали, что болезнь скорее всего будет тяжелее, чем если бы она была в детстве, но она прошла у неё легче, чем у меня когда-то. Хотя, возможно, что ей просто повезло заболеть лёгкой формой. Но на простудах эффект был однозначный.

Решили пить его курсами по 1 месяцу осенью, зимой и весной для профилактики. Сейчас пьём, иммунитет радует.

Сначала заказала его в пробнике за 1,99$, теперь сразу взяла экономичную упаковку 150 капсул на всю семью. На странице товара можно выбрать упаковку с нужным количеством капсул.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

                   

    

__________

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20 $ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.

Чтобы получить скидку 5$ и при первом, и при втором заказах, в первый раз рекомендую заказывать на компьютере, чтобы получить скидки по коду IHERBNEW5 и рефкоду KBJ369, а во второй раз закажите через мобильное приложение, используя код APPS2017 (до 31 декабря) и рефкод KBJ369.



Другие мои отзывы о средствах для иммунитета и от простуды:

Paradise Herbs, Экстракт Годжи - поддержка организма в холодный период

Solgar, L-Пролин/L-Лизин - упругость кожи, здоровые сосуды, иммунитет и не только

Jakemans, Леденцы без химии от кашля и боли в горле, Мёд и лимон (-10%) и метод борьбы с простудой

Мега-полезное маточное молочко - укрепляем иммунитет, боремся со стрессом, лечим бесплодие

Nature's Way, Корень сибирского женьшеня - повышаем иммунитет - сейчас со скидкой 10%



Все мои отзывы в сообществе здесь.