Сироп от кашля с мушмулой и таблетки с бузиной и витамином С для укрепления иммунитета Sambucol!

Отчет о 2х средствах:

Детском сиропе от кашля и простуды с мушмулой от Planetary Herbals и жевательных таблетках с бузиной и витамином С для укрепления иммунитета Sambucol







Детский сироп от кашля и простуды с мушмулой от Planetary Herbals:
Planetary-Herbals-Loquat-Respiratory-Syrup-for-Kids


Детский сироп от кашля и простуды с мушмулой, корой скользкого вяза и корой вишни. Помимо этого в сиропе есть масло мяты, мед и патока.

Сироп относительно жидкий, приходит в стеклянной бутылке, сладкий, на мой взгляд и детей очень вкусный, но вкус немного специфический, но самое главное, что и дочка, и сын пили его с удовольствием.

Покупала я его еще  прошлой весной, но использовать стали его недавно, дочке давала один день во время начала простуды в качестве профилактики, кашель так и не начался,  а вот сын заболел тяжелее, у него день болело горло , а потом резко на второй день начался кашель, неприятный такой, как при бронхите (у нас такая инфекция ходит, многие так заболевают и кашель продолжается по 2 недели и больше). С первого дня начала кашля я начала давать ему этот сироп. Ему 14 лет и давала я по 15 мл. 4 раза в день (на сайте есть инструкция как принимать сироп в зависимости от возраста ребенка). На 2 день кашель значительно ослабел, а на 4й полностью прошел. Т.к пили мы только этот сироп и принимали экстракт бузины черной , то я думаю, что на кашель повлиял именно сироп с мушмулой.

Сироп очень успокаивает кашель, было сразу заметно его действие, даже горло у сына стало меньше болеть с началом приема. Я уже заказала 2 бутылку, на мой взгляд на сайте много хороших средств от простуды, а этот сироп один из лучших!



Выглядит вот так:






Таблетки  с черной бузиной для укрепления иммунитета Sambucol:

Sambucol-Black-Elderberry-Original-Formula-Immune-System-Support-30-Tablets




Кошерные, натуральные жевательные таблетки для укрепления иммунитета и поддержки его при простуде и гриппе!

Принимать их надо по 2-3 таблетки в день.
Хоть они и предназначены для детей и взрослых, но я сомневаюсь, что детям они понравятся))), т.к. хоть они и имеют ягодный вкус, но они кислые (вот как черная смородина без сахара, вроде вкусно, а есть не хочется))).
Поэтому я их детям даже не давала, попробовав их сама. Хотя невкусными их вроде и не назовешь, но и восторга они не вызовут.

Сама честно жевала по 2 таблетки 15 дней. По действию не скажу, ттт, не болела еще, но на мой взгляд концентрация бузины хорошая, а витамина С так вообще больше, чем надо. Таблетки эти можно принимать и во время простуды, чтобы быстрее выздороветь.

Сейчас они продаются по приятной цене, в 2 раза дешевле, чем была первоначальная!








Воспользовавшись  кодом  RNQ198 вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!



Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya