maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Categories:

Innisfree, Ежедневный крем для защиты от УФ-излучения, SPF35 PA+++ , 50мл


Жирный блеск - давай до свидания! :)




● Защищает кожу от солнца, жирного блеска и преждевременного старения.
● Не содержит минерального масла, искусственных ароматизаторов и красителей, этанола, бензофенона и продуктов животного происхождения.

Солнцезащитное эко-средство для ежедневного ухода от Innisfree надежно защищает Вашу кожу от УФ – излучения в течении всего дня. Средство обладает фактором защиты от солнца SPF35 PA+++. Крем препятствует сухости кожи, увлажнение обеспечивается за счет натурального подсолнечного масла. Дополнительным питанием Вашу кожу обеспечит "зеленый комплекс" растительных экстрактов, входящих в состав крема. Экстракты портулака и центеллы азиатской успокаивают кожу после длительного воздействия ультрафиолета и других вредных факторов окружающей среды. Гамамелис вирджинский сужает поры и делает вашу кожу гладкой и красивой, не высушивая ее. Опунция - отличный источник витамина C. Входящая в состав пудра предотвращает появление жирных следов, гарантируя вам чистое матовое покрытие.
Вы можете использовать днем вместо привычного крема для лица. Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: нанесите средство непосредственно перед пребыванием на солнце. Обновляйте защитный слой после купания или вытирания полотенцем.





Впечатления:

Крем упакован в картонную коробочку из переработанного сырья. Туба плоская, изготовлена из гладкого мягкого пластика, крышечка скручивается, под ней дозатор с узким носиком. Объём 50 мл. Крем густой, выдавливается тонкой плотной змейкой. Запах похож на бергамото-лаймовый дезодорант от Schmidt's Natural Deodorant, нежный и приятный, но держится недолго.

Функцию блокаторов ультрафиолета в креме выполняют оксид цинка и диоксид титана. Это минеральные блокаторы, их положительное отличие от химических заключается в том, что они не проникают вглубь кожи и затем далее в организм, а защищают её, находясь на поверхности.
Крем лёгкий и нежирный. Распределять по коже его надо быстро, иначе он загустевает. Слегка высветляет кожу, и, что мне понравилось, придает ей шелковистость, визуально сглаживая поры и мелкие дефекты. Кожа становится матовой и остаётся такой почти весь день, без намёка на жирный блеск. Хорошо увлажняет. Сейчас я использую этот крем как базу под макияж. Наношу его на увлажняющий крем, так он лучше распределяется по лицу и ложится более ровно. Кожа у меня светлая, смешанного типа, как крем поведёт себя на смуглой или сухой коже, не знаю. Хотя производитель утверждает, что крем подойдёт для любого типа кожи.

Качество УФ-защиты возможности проверить у меня не было - жду тепла, но уверена, что с этим у крема в всё порядке. Из всех средств от солнца, которые у меня были раньше, этот на сегодня мой фаворит.

Если вам нужен качественно матирующий солнцезащитный крем, советую присмотреться. Скоро лето!
Ещё советую попробовать:

                                      

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Посмотреть все мои записи в сообществе можно тут
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: innisfree, для лица, косметика азиатская, рекомендую, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments