Препарат для удаления слезных дорожек у светлых собак и кошек



Этот продукт, конечно, очень специфичный. Но владельцы светлых питомцев меня поймут.

NaturVet, Для удаления слезных пятен у кошек и собак + лютеин, жевательные таблетки, 5.4 унции(154 г)

Как мы намучились со слезными пятнами в период смены зубов у старшей собаки, кто бы знал. Я тогда готова была что угодно купить, только бы собака не ходила с этими ужасными подтеками. Конечно же, у нас было (и есть) средство для протирания глаз с отбеливающим эффектом, конечно же, ежедневная гигиена, да и визит к ветеринару тоже не обошел нас стороной. Даже тест Ширмера ( исследование слезопродукции, проводимое для подтверждения диагноза "Синдрома Сухого Слаза") сделали, все в порядке оказалось. Вот чего мы не делали, так не кормили собаку такими жевательными таблеточками, как-то о них я в интернете информации не нашла. Зубки поменялись, и все пришло в норму, ттт, естественно при надлежащем уходе, глазки хорошие. Но по утрам все равно шерстка возле глаз жесткая, умываем-протираем.




Купила этот препарат в целях профилактики, скорее.

Мне понравилось, что в отличии аналогичного средства "Ангельские глазки" (кто в теме, меня поймут) в этих таблеточках нет антибиотиков. Как-то не хочется собаку лишний раз ими кормить.
А что же есть?

Натуральные активные ингредиенты, которые помогают устранить неприглядные пятна от слез и дать вашему питомцу здоровые, красивые глаза.
Содержит корень Marshmallow , чтобы помочь смазать слизистые оболочки и корень винограда Орегон для естественного антимикробного действия.
Не содержит пшеницы, зато содержит лютеин, экстакт клюквы, витамин С и линолевую кислоту (омега-3 и омега-6).


Предназначен для собак и кошек старше 12 недель.
Приезжает в таком замечательном стаканчике, внутри которого - 70 кубиков-конфеток-таблеток. Рассчитано на курс для собаки весом 23 кг.
Для собак и кошек весом до 7 кг - 1 таблетка в день.
Для животных от 7 до 23 кг - 2 таблетки
От 23 кг - 4 таблетки.


Наш Фаби весит 2,2 кг, даем по одной штучке. Ест с удовольствием, уговаривать не надо. Глазки в порядке.
Если у собаки эти слезные пятна все же есть, нужно давать препарат 30 дней, посмотреть на результат, и, если требуется, продолжить прием еще на 30 дней. Больше 60 дней принимать нельзя. Отросшую окрашенную шерсть следует состригать. Лучше препарат давать отдельно от каких-либо добавок.



Еще по теме собак


Лакомство для собак - палочки с ароматом курицы

Всем добра и чистых глазок!