Aura Cacia, Масло из виноградных косточек для ухода за кожей, волосами, ногтями



Aura Cacia, Масло для естественного ухода за кожей, из виноградных косточек, 4 жидких унции (118 мл)

Масло виноградных косточек содержит бета-каротин, витамины Е, группы B, С и РР, минералы, антиоксиданты, мононенасыщенные жирные кислоты, особенно линолевую, дубильные вещества, хлорофилл. За счёт наличия хлорофилла оно слегка зеленоватое.

Это масло с умеренно низким уровнем комедогенности - 2. Масло виноградных косточек имеет довольно лёгкую текстуру и хорошо впитывается, не забивая поры. Оно подходит для любого типа кожи, даже для жирной, уменьшая салоотделение, при этом увлажняет сухую.

Оно универсально, его можно использовать для лица, тела, рук, ступней, волос и ногтей. Его можно использовать в чистом виде, а также в качестве базового масла, добавляя в него другие, в т.ч. эфирные, масла. Его можно добавлять в кремы, маски для лица и волос.

Я использую его по-разному: втираю в кожу головы и волосы за 1-2 часа до мытья, наношу на влажные волосы несколько капель после мытья, уделяя особое внимание кончикам. Волосы становятся более блестящими и ухоженными, кончики секутся гораздо меньше.

Наношу на влажную кожу после душа, на лицо в качестве питательного крема (тоже на влажную кожу, т.к. масла, нанесённые на сухую кожу, волосы, ногти могут, наоборот, сушить). Оно хорошо питает и увлажняет кожу, разглаживает её.

Кроме того, использую в качестве укрепляющего средства для ногтей после нанесения крема или жидкости для укрепления ногтей (такие были у Nutra Nail), кроме того, есть похожая жидкость у Nature's Plus, которую я ещё не пробовала - Nature's Plus, Ultra Nails, Средство для укрепления ногтей.

Польза масла виноградных косточек:

• является богатым источником витамина Е и других антиоксидантов, борющихся со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение;
• помогает удерживать влагу в коже;
• повышает местный иммунитет кожи;
• обладает регулирующим действием на разные типы кожи – увлажняет сухую, сокращает поры и уменьшает салоотделение жирной, борется с акне и воспалениями, придаёт здоровый цвет лица, способствует повышению упругости и эластичности кожи;
• легко впитывается и улучшает цвет лица;
• обладает регенерирующими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Тёмный флакон с удобным клапаном, выдающим порцию масла при нажатии на бутылочку, с приподнятым носиком, который препятствует разлитию масла по крышке и дальше.

Цена - 3,60$, со скидкой 15% -  3,06$.


(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

   

Масло вин.кост. - вид.jpg     

                                      Масло вин.кост. - инфа 1.jpg     Масло вин.кост. - инфа 2.jpg



Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20 $ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.


Другие мои отзывы о средствах ухода за лицом:

Now Foods, Масло сладкого миндаля для ухода за кожей, волосами и ногтями

Увлажняющий, успокаивающий и омолаживающий 99% гель алоэ для лица, тела, волос, ногтей


Все мои отзывы в сообществе здесь.