Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Giovanni, Несмываемый эликсир для гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом



Giovanni, 2chic, Несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 118 мл

Этот несмываемый эликсир представляет собой лёгкий нежирный белый полупрозрачный крем с несильным приятным цветочным ароматом с кокосовыми нотками.

Он отлично разглаживает волосы. Недавно на работе меня не узнали - я стояла спиной к двери, коллега зашла в кабинет и спросила, что это за новая сотрудница? Когда я повернулась, она сказала: "Ты всегда такая пушистая, а теперь волосы выпрямила утюжком". А я просто использовала этот эликсир.

Наношу 6-8 доз (у каждого своё количество, начните с 1-2 доз, подбирайте в зависимости от волос; у меня длинные пористые, окрашенные, мне нужно много) на почти сухие волосы после мытья шампунем/бессиликоновым кондиционером (после кондиционера с силиконом любые ухаживающие средства наносить бессмысленно, т.к. он создаёт плёнку, препятствующую проникновению полезных веществ).

Волосы не утяжеляет и не грязнит. Они становятся ухоженными и блестящими, кончики секутся гораздо меньше (поверх последних наношу ещё аргановое масло), исчезает ломкость.

Эликсир привлек моё внимание замечательным составом: пантенол, витамин Е, аргановое масло, фито-кератин, экстракты ройбоша, семян макадамии и ши, кокосовое масло.

Кератин является основным материалом, из которого состоят волосы. Он разрушается при окрашивании, горячей укладке, неправильном питании и т.п. Фито-кератин в этом средстве помогает восстановить разрушенный кератин в волосах.

Аргановое масло богато витамином Е, каротином и ненасыщенными жирными кислотами; оно активно питает и восстанавливает волосы, придает блеск, устраняет тусклость, ломкость и сечение кончиков.

Кокосовое масло делает волосы здоровыми и блестящими, решает проблему поврежденных, сухих и секущихся волос.

Экстракты ройбоша, ши, макадамии и витамины укрепляют волосы.

Содержащиеся в эликсире силиконы, конечно, в какой-то степени мешают проникать полезным ингредиентам в структуру волоса, но при этом делают волосы гладкими и блестящими. (Я поняла, что мне без силиконов никуда – волосы пористые, слегка вьющиеся и отчаянно пушащиеся; во влажную погоду я вообще становлюсь «одуваном».)

Флакон эликсира имеет удобный дозатор, который можно закрывать, чтобы избежать случайного нажатия. Имеется защитный колпачок.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

  

 



Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20 $ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.


Другие мои отзывы о средствах ухода за волосами:

Now Foods, Масло сладкого миндаля для ухода за кожей, волосами и ногтями

Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании

Увлажняющий, успокаивающий и омолаживающий 99% гель алоэ для лица, тела, волос, ногтей


Все мои отзывы в сообществе здесь.



Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, giovanni, для волос, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments