catalinaviajes (catalinaviajes) wrote in herbomania,
catalinaviajes
catalinaviajes
herbomania

Обзор октябрьской бьюти посылки

Привет, сообщество! Давно не виделись :)
Вашему вниманию - обзор октябрьской бьюти посылки.
Вряд ли её содержимое сильно вас удивит, однако мне очень нужен совет бывалых ;)
welcome под кат, и прошу не судить строго мой осенний flat lay, я только учусь)




Все это куплено для нормальной кожи 34-х лет от роду.

1. Умывалка mad hippie. Любовь на все времена.

Mad Hippie Skin Care Products, Кремовое Средство для Умывания, 6 Активных Веществ



Я пользуюсь ею три года, и сейчас абсолютно счастлива получить её в посылке, потому что [непонятно, зачем] решила поэкспериментировать летом с маркой dessert essence. Три месяца с незнакомым непривычным средством [вкупе со стрессом] довели мою кожу до совершенно ахового состояния. В общем, я буквально перекрестилась, когда снова поставила её на полочку. Марку mad hippie считаю одной из самых крутых в мире органической косметики. Отличные продуманные эффективные составы, которые не меняются годами - постоянство очень меня подкупает. Расход небольшой, хватает очень надолго, несмотря на объем 118 ml

Умывалка очень мягкая, имеет нежную кремовую структуру, деликатно [но очень тщательно] очищает лицо + даёт лёгкое увлажнение. Помпа удобная, лишнего не выдаёт. Состав 100% органик. Люди, не повторяйте моих ошибок, и если вы нашли действительно СВОЁ средство, ей богу, нафиг эти эксперименты :)


2. Огуречный тоник Thayers

Thayers, Гамамелис, тоник без спирта, формула с алоэ вера, огуречный, 355 ml

Знаю людей, которые спокойно обходятся без тоника, но я не в их клубе. Я очень люблю тоники, мне нравится очищать ими лицо после умывания - плюс умные люди говорят, что это восстанавливает рН кожи. Огуречный тоник от Thayers - добротная рабочая лошадка; люблю его за абсолютную нейтральность и лёгкость. Формула "алоэ + гамамелис + огурец идеально мне подходит. Это лёгкая прозрачная «водичка», не оставляющая никакой липкости или ощущения стянутости. После него - только свежесть и чистота. Также он часто служит увлажняющей основой для сывороток / кремов / масел.




3. В компанию тонику Thayers был приобретен также тоник Andalou naturals из синей серии "чистые поры".

Andalou Naturals, Средство для уменьшения пор, алоэ + кора ивы, 178 ml

Эта серия скорее предназначена для кожи жирной, нежели нормальной [и склонной к сухости зимой]. Но очень часто средства для жирной кожи отлично мне подходят. Мне нет нужды в мощных умывашках с кислотами и скрабящими частицами типа марки Abra - они просто снимут с меня скальп... Но я люблю, когда моё лицо максимально очищено "до скрипа" - а после этого тоника я ещё чувствую, как поры слегка стягиваются. Я не мазохистка, но именно такое ощущение абсолютно_чистого_лица мне по душе.

Год (или полтора?) назад на марку вылили много грязи за то, что они изменили свои составы и изменили принципам тотальной органики. Однако тоников это либо не коснулось, либо изменения были столь незначительны, что моя кожа их не заметила. Я не следила за этим "бьюти скандалом", и у меня есть ощущение, что они услышали покупателей и отказались от новых формул, потому что ничего плохого я в составах не вижу [+ экоблогеры регулярно в своих обзорах ставят средствам Andalou твёрдую органическую "пятёрку"]. Если кто-то следит за развитием ситуации, поделитесь, пожалуйста, информацией.


4. Anti age сыворотка Insta natural для подруги

Супер-омолаживающая и очищающая сыворотка для лица с витамином С, ретинолом и салициловой кислотой, 30 мл

Мопед не мой, но я который раз, глядя на составы, предаюсь мучительным раздумьям: почему так дёшево? Даже Derma E с аналогичным составом стоит дороже, не говоря уже о devita, mychelle dermaceuticals и других крутанских "лакшери" марках айхерба. Первая десятка состава выглядит просто бомбически; самый "нелицеприятный" компонент - глицерин. Что не так? В чём подвох?



Вода, алоэ, стабильный вит. С, MSM, гиалуронка, ниацинамид, глицерин, масло пенника лугового, салицилка, ретинол... Поговорите со мной об этом, пожалуйста, потому что я уже почти готова это купить. Читатели моего инстаграм пишут "надо брать", а я сижу как буриданов осёл и не знаю, что делать: то ли купить старых добрых проверенных "Хиппанов" [Mad hippie], то ли попробовать Инсту.


Ну..вот и всё! не мёрзните ;)
Все мои посты в СОО можно посмотреть по этой ссылке.
Благодарю за обратную связь и за использование моего кода EKA921 для увеличения всех скидок на 5% :-)
Tags: andalou naturals, instanatural, mad hippie, кожа жирная, кожа нормальная, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments