maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Category:

Elizavecca, Маска-пленка для очищения пор, (120 мл)

Смешная фотография получилась, свинья и апельсины :)

Очень интересное средство: пенка для умывания и очищающая маска в одном флаконе.
Содержит полипептид паутинных желез и древесный уголь. Товар с отличным рейтингом на iHerb!



Описание:
Эластичная пена для умывания может быть использована как для ежедневного очищения кожи, так и в качестве маски, очищающей кожу от мертвых клеток, черных точек и уменьшающей поры. Пенка содержит растительные ингредиенты и гидролизованный коллаген, с помощью которых придает коже свежесть, сокращает сухость и не стягивает кожу.
Содержит полипептид паутинных желез, который придает коже эластичность, гладкость и шелковистость. Частички древесного угля мягко шлифуют и выравнивают текстуру кожи. Растительный глицерин сохраняет влагу в коже во время умывания. Экстракт папайи смягчает кожу, устраняет ее неровности и шелушения.
Легко справляется со стойким макияжем и глубокими загрязнениями. Не вызывает раздражения. Содержит восстанавливающие и укрепляющие элементы. Насыщает ткани влагой, смягчает. Разглаживает морщинки, устраняет прыщи и высыпания. Повышает защитные функции кожного покрова. Дарит свежесть и легкость. Заражает энергией.

Способ применения:
1. Как очищающая маска: Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Добавьте немного воды и мягко промассируйте, оставьте на 4-5 минуты. После умойтесь теплой водой

2. Как пенка: Смочите лицо теплой водой и нанесите взбитое в ладонях средство легкими массирующими движениями, затем смойте тёплой водой.

В составе пенки порошок древесного угля, экстракт папайи, экстракт ромашки, коллаген, а также уникальный компонент – синтезированный полипептид паука, который придает коже эластичность, гладкость и шелковистость.

Впечатления:
В симпатичной картонной коробочке с изображением всем известного милого поросёнка находится серебристая туба. Чёрная крышка с откидывающейся створкой. Внутри угольно-чёрная гелеобразная субстанция с лёгким парфюмерным ароматом. Увидев её, я удивилась - как такое на себя мазать, потом не отмоюсь же :)

Но что делать. Набралась смелости, и....... Обратите внимание, это не просто маска или пенка, а то и другое в одном флаконе. При покупке я была невнимательна, и была уверена, что это всего лишь средство для умывания.
Сначала затестила средство как очищающую пенку. Выдавила небольшое количество на ладонь, взбила в пену, нанесла на лицо, помассировала и смыла. При взбивании пенка увеличивается в размере, приобретая светло-серый цвет и нежную пузыристую структуру, и смотрится уже не так страшно. Очищает хорошо, но не до скрипа. Отлично смывает косметику. Кожа после умывания выглядит свежо, более гладкой и упругой. Также можно использовать средство в качестве маски. Тут алгоритм нанесения другой: надо распределить маску по сухой коже, оставить на лице минут на пять, и затем смыть.

В целом средство необычное и эффективное, с хорошим составом. Мне понравилось, рекомендую.

А вот страничка товара на сайте производителя, здесь много фотографий и видео об этой чудесной маске-пенке.














Ещё советую попробовать:

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Посмотреть все мои записи в сообществе можно тут
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: elizavecca, для лица, для умывания, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments