maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Categories:

Innisfree, Очищающая салфетка из настоящих оливок, 30 салфеток (150 г)



Экспресс-средство для коррекции макияжа.

Очищающие салфетки для лица Innisfree Olive Real Cleansing Tissue - универсальное средство для коррекции макияжа. Изумительные салфетки для очищения, которые удалят с вашей кожи все загрязнения, и даже стойкий  макияж. Безупречная чистота и мягкость кожи, словно после действия крема. Это незаменимое средство в бассейне, сауне или поездке. Салфетка не только тщательно очищает кожу, но и обладает потрясающими ухаживающими компонентами: оливковое масло, комплекс луговых трав (тысячелистника, полыни горькой, горечавки желтой, арники), сквалан, экстракт масла апельсиновой цедры, цедра масла лимона, экстракт зеленого чая, экстракт пальмового кактуса, экстракт листьев камелии и т.д. Помогают освежить, очистить и увлажнить кожу.

Innisfree, Olive Real Cleansing Tissue, 30 Sheets, (150 g)

Применение: Откройте крышку и вытащите одну салфетку. Аккуратно проведите по коже, чтобы удалить макияж и загрязнения. Плавно вытрите область вокруг глаз с закрытыми глазами, чтобы предотвратить попадание в глаза. Смойте с очищающей пеной и теплой водой.

Впечатления: Влажные салфетки уважаю и постоянно ими пользуюсь, и дома всегда есть запас из нескольких упаковок. Ради интереса покупаю разные, люблю пробовать новое, тем более что на iHerb всегда такой хороший выбор. К выбору подхожу ответственно, внимательно изучаю отзывы, в итоге всеми купленными там салфеточками вполне довольна. Но вот эти... эти мне понравились больше всех!

В упаковке 30 штук. Упаковка оливкового цвета, с белой пластиковой крышкой. Она плотно прилегает по краям, и не пропускает воздух. Благодаря ей салфетки долго остаются свежими и не высыхают.

Сами салфеточки среднего размера, удобные, не тонкие, хорошо увлажнённые, обладают лёгким цветочно-цитрусовым запахом.
Отличаются от большинства салфеток более маслянистой пропиткой, и это неудивительно, в составе присутствует высшей категории оливковое масло и другие. Поэтому производитель советует после очищения лица смыть остатки средства водой. Я так и делаю, или просто снимаю излишки ватным диском, сухим или с тоником. Салфетки пропитаны сильно, потом можно протереть ими остальное тело, не пропадать же добру :) Удаляют макияж, в том числе BB и CC-кремы, очищают и питают кожу лица на отлично.

В целом произвели очень приятное впечатление, скорее всего, что буду заказывать повторно. Рекомендую к приобретению и использованию, особенно, если у вас сухая кожа - салфеточки прекрасно её увлажнят.

Ещё советую попробовать:

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Посмотреть все мои записи в сообществе можно тут
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!

Tags: innisfree, для лица, для умывания, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments