скраб Azelique: альтернатива люксу и салонному уходу

Привет, сообщество!
Коль пошла такая пьянка (20% на бренды айхерб и в частности Azelique), хочу похвалить их скраб для лица.
Уж больно он хорош!
Категорически рекомендуется к заказу всем, кто хочет экономить на косметологе благодаря хорошему уходу :) независимо от типа кожи





Скраб живет здесь: Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для кожи, очищение и отшелушивание (85 граммов)

Эксфолиация (т.е. отшелушивание) - регулярная процедура удаления верхнего слоя отмерших клеток кожи. Я делаю это для того, чтобы открыть свежим живым клеткам доступ к активным компонентам уходовых средств. Зимой и весной использование скраба особенно актуально, поскольку он отлично убирает тусклость и серость кожи. Кстати, всем отдыхающим в тёплых краях это тоже рекомендуется, чтобы загар лучше ложился и дольше держался. Понятно, что рано или поздно всё "смоется" (ну а точнее клетка пройдёт полный цикл обновления и дообновляется до естественного оттенка) - но лучше позже, чем раньше)) Зря мы, что ли, старались на пляже :-))



Этот скраб я полюбила за микроскопический размер скрабящих частичек. Пользуюсь 1-2 раза в неделю - чаще мне просто не надо [кожа нормальная, зимой склонная к сухости, 34 года]. Наношу скраб на лицо, массирую пару минут и смываю водой массирующими движениями. По моим субъективным ощущениям, скраб "кусается" и немного разогревает" кожу. Если перестараться с интенсивностью массажа, то она явно розовеет - но это быстро проходит. После процедуры кожа действительно выглядит свежее, это факт, так что если мне надо встретить кого-то свежей феечкой, то скраб - это мой метод ))) Сверху мажу обычно какую-нибудь сыворотку (в зависимости от сезона).

Итого: кожа свежая, питательные вещества получает, как лампочка Ильича сияет, выглядит здоровой. Чо ещё надо? Чтобы скраб подольше не заканчивался, и чтобы почаще были на него акции ))) Хотя куда, казалось бы, дольше? Один раз 1,2 года не могла банку добить. По составу тоже всё устраивает: ничего токсичного не замечено. Один лишь феноксиэтанол на предпоследнем месте портит идеальную картину, но скраб - это не крем, а потому нормально.

Нынешняя цена с 20% скидкой выглядит весьма привлекательно, и я буду рада, если вы откроете для себя это средство - несмотря на то, что российская органическая косметика шагнула за последние пару лет далеко вперёд, не помню, чтобы мне попадалась более доступная и столь же крутая альтернатива. А вот более дорогих аналогов в Лэтуалях и Рив Гошах сколько угодно. Тыщ за пять деревянненьких. Ну и у косметологов, конечно - куда ж без них :)

Я в Instagram: @la.hierba
Все мои посты в СОО можно посмотреть по этой ссылке.

Ввод при оформлении заказа кода EKA921 даёт новым покупателям скидку 5% на первый заказ, а покупателям "старым" - лучи благодарности в карму :)
Комментарий из группы ВК:

Сразу потянулись руки купить,но срок короткий у того,что сейчас на стоке в айхерб...
если раз в неделю пользоваться, то да... маловато будет!