Стиральный порошок 3x1 от GrabGreen с ароматом ветивера.


Стиральный порошок от GrabGreen с ароматом гардении произвел на меня положительное впечатление, решилась испробовать с ветивером и все также осталась им довольна. Различия между ними двумя только в аромате.

GrabGreen, Средство для стирки в порционных пакетах 3 в 1, ветивер, 24 загрузки, 15.2 унций (432 г)



Почему я остановила свой выбор на порошке от GrabGreen?  Потому что это без фосфатное, нетоксичное  средство.
Порошок отлично отстирывает, конечно с застарелыми пятнами он не справится, но с обыкновенными загрязнениями без проблем. Еще мне понравилась расфасовка, это удобно, не нужно отмеривать, рассчитывать дозу, бросила одну подушечку и все.

Описание:
Порошок декларируется как 3х1 , расфасовка в подушечках, вес  пакета 432 гр.  У пакета очень интересная застежка, она как липучка, это очень удобно, взяла подушечку и плотно закрыла, запах не выветривается, средство не рассыпется. Аромат необыкновенный, пахнет сильно, мне похоже на духи что ли. После стирки запах быстро уходит. Порошок с гарденией, наоборот, из пакета слышен приглушенный аромат, а после стирки раскрывается и пахнет сильнее.



Процесс:
Обычно на стирку достаточно одной подушечки,иногда беру 2 штуки, если загрязнений побольше. Подушечку кладу  прямо в барабан. Важно! положить ее немного поглубже от стекла, иначе она может застрять между резиной и барабаном. У меня было такое, но как-то она обратно залетела и растворилась. Если на белье есть пятна, лучше их вывести заранее, порошок при всех достоинствах с сильными пятнами  не справится. Все, что без пятен отстирывает отлично. Рекомендую.


Мои предыдущие записи по теме:






Отличный порошок, с отличным запахом!













Толковый освежитель воздуха и ткани от GrabGreen










Пусть белое будет белым. 



Удачных покупок!
Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa