Reviva Labs, Пептидный раствор для кожи лица с гиалуровновой кислотой, противовозрастной



Сегодня расскажу о новинке прошлого месяца - сыворотке с пептидами и гиалуроновой кислотой.




Купить можно здесь -



Бренд  Reviva Labs был создан в 1973 году. Он известен тем, что с момента своего образования разработал множество новаторских концепций. Компания впервые предложила потребителю пилинги, объяснив их важность. Более 40 лет компания производит натуральные средства для ухода за кожей, которые помогают  коже приобрести здоровый и молодой вид.
У Reviva Labs широкий ассортимент, но при этом каждый продукт разработан для конкретной цели.

Вся продукция бренда  не испытывается на животных.

Сыворотка представляет из себя пептидный раствор с гиалуроновой кислотой, предназначенный для увлажнения и омоложения кожи.

Посмотрим на состав сыворотки, что же в нем работает на желанное омоложение?

На втором месте находится экстракт гавайских морских водорослей, который содержит богатый минеральный ( магний, кальций, калий, фосфор, натрий, железо, марганец, цинк, медь) комплекс, помогающий стимулировать клеточную энергию.

Следующим в списке идет  ацетил гексапептид-3, который также известен как аргирелин - нейропептид, состоящий из 6 аминокислот.  Аргирелин уменьшает глубину морщин, вызванных движением мимических мышц лица, оказывает "ботоксоподбный эффект".

Гиалуронат натрия (безопасный синтетический аналог гиалуроновой кислоты, используемый в косметике)  создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Диметиламиноэтанол ( DMAE bitartrate) применяется для достижения эффекта лифтинга, увлажнения и повышения уровня обменных процессов кожи. Обладает выраженным антиоксидантным действием.

Информация о свойствах активных ингредиентов - с сайта cosmobase.ru

Обращаю внимание, что в составе сыворотки в небольшом количестве (стоит в конце списка) присутствует консервант феноксиэтанол, который может вызвать аллергическую реакцию. У меня  он аллергии не вызывает, поэтому средства с ним я использую без опасения.


Рекомендации по применению

Применять дважды в день на чистую влажную кожу.


Сыворотка находится в добротном флакончике из матового стекла. Для удобства применения есть пипетка.


Сыворотка имеет консистенцию очень густого геля. Запаха практически нет никакого.
Я наношу ее на влажное после тоника лицо, впитывается сыворотка быстро. Главное, не переборщить с количеством, что обычно у меня и происходит, за счет густоты сыворотка набирается и на наружную часть пипетки. Тогда и зоне декольте достаются излишки, зона не против. В принципе, неделе на третьей я приноровилась добывать сыворотку экономно :)
Сыворотку я наношу на все лицо, включая и область под глазами, поверх нее - крем, в обязательном порядке. Крем для лица у меня тоже с пептидом (EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Увлажняющий крем для лица, 2 унций (59 мл), сыворотка с ним подружилась.

Что сказать о результате? Тут за меня как-то сказал мой муж, спросив, мол, "что у тебя с лицом? Как-будто ботоксом обкололась, натянутое какое-то, гладкое." Я, конечно, покривлялась, мол, всегда оно у меня такое, но в зеркало смотреться поскакала. Покрутилась, повертелась, и, вправду, вроде как моложе стало 🙈 Не думаю, что это заслуга только этой сыворотки, у меня сейчас весь уход хороший (плюс коллаген внутрь), но сбрасывать со счетов ее вклад я бы не стала.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась очень довольна. Отличная сыворотка, и увлажняет, и разглаживает, и стоит недорого. Я же, как обычно, прогулялась на официальный сайт и выяснила, что там ее продают дороже (за 30$), чем на хербе. Так что, кому охота омолодиться, заказываем здесь.

Мои записи в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и красоты!