Лечебный зубной порошок Theraneem Naturals с нимом, гвоздикой и корицей

Считая себя прогрессивным человеком, никогда не смотрела в сторону зубных порошков, считая их вымирающим видом, этаким стоматологическим динозавром, прадедушкой современных зубных паст.
Признаю, я ошибалась. Порошок порошку рознь.
Порошок для зубов и дёсен Theraneem Naturals с азадирахтой (нимом) от Organix South помог решить проблемы, с которыми я раньше обращалась только к гигиенисту.



Organix South, Theraneem Naturals, порошок для зубов и десен с азадирахтой, нежный уход с гвоздикой, 40 г

Миссия
Порошок предназначен для бережного ухаживания за чувствительными зубами и кровоточащими дёснами.
Подходит детям и диабетикам, т.к. не содержит искусственных компонентов, фтора, сульфатов, парабенов, глютена. В состав порошка входят гомеопатические компоненты.

Три кита Theraneem Naturals
Здоровье зубов поддерживают три кита.
Первый кит – КСИЛИТ отвечает за здоровые дёсны и кислотно-щелочной баланс полости рта. Это многоатомный спирт природного происхождения, который участвует в расщеплении углеводов и подавляет рост патогенной микрофлоры.
Второй кит – ПРОБИОТИК отвечает за слюну. Пробиотический компонент порошка – стрептококк Salivarius K12.
Третий кит – ВИТАМИН D3 сохраняет крепкую эмаль зубов. Холекальциферол или витамин D3 напрямую участвует в регулировке кальций-фосфорного обмена, что важно для целостности эмали зубов.

Растительные компоненты порошка
Природные растительные экстракты: экстракты листьев и коры нима, коры корицы, листьев стевии.
Натуральные растительные масла: гвоздичное масло, виноградное масло, масло семян кардамона и аниса.

Также в составе можно найти морскую соль, кремнезём, бикарбонат натрия, натриевый метилкокоилтаурат, мальтодекстрин, карбонат кальция.

Дозировка и применение
Количество порошка хватит на 200 использований.
Из небольшого отверстия удобно насыпать необходимое количество порошка на влажную зубную щётку. Некоторые насыпают порошок на ладонь и уже с ладошки собирают чистящие частички ворсинками мокрой щётки.
Рекомендуется чистить зубы после каждой еды и пользоваться ополаскивателем. Мой стоматолог категорически против ополаскивателей, и у него на этот счёт целая теория. Я склонна доверять опытному специалисту, и ополаскивателем не пользуюсь.



Спаситель от «злого гигиениста»
Мне этот зубной порошок дал возможность сократить количество походов к гигиенисту по решению проблем с дёснами. Все, кто приобщился к такому виду экзекуций, прекрасно меня поймут. Это и дорого, и неприятно, и больно.
Бутылочка из зелёного пластика снабжена удобной крышкой, под которой – маленькое круглое отверстие.
Белый порошок напоминает манку мелкого помола. Высыпается как жидкость – быстрым «водопадом», не слипаясь, не застревая, не пыля.
Пенится очень скромно, не увеличиваясь в объёме.
Пряный аромат с коричными нюансами не яркий, а сдержанный, мягкий, оттеночный. Такой же по интенсивности и вкус – не жгучий, а нежный, деликатный, прозрачный.
Порошок лечит дёсны (у моего родственника справился даже с проявлениями пародонтоза в составе комплексного лечения у специалиста), прекращает кровоточивость, устраняет болезненную чувствительность.
Порошок обладает отбеливающим эффектом, тщательно очищая от налёта поверхность зубной эмали на всех зубах, и снаружи, и изнутри.
Чистит качественно.

Современная стоматология легко решает любые задачи, о которых раньше и не мечтали. Имея инструменты и средства, можно достичь блестящих результатов и в прямом, и в переносном смысле. Возьмите на вооружение и порошок Theraneem Naturals.

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям Айхерб – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
и большое СПАСИБО всем, кто вбивает этот код под словом ЭКОНОМИЯ перед заказом посылки