Волшебный противовозрастной крем Reviva Labs

Одна из последних новинок на сайте. Заказывала, как сыворотку - но это больше похоже на крем. Лёгкий, почти воздушный, быстро проникающий в кожу, передовой пептидный комплекс, включающий: аргирелин, липоевую кислоту, витамин С, ДМАЕ.



Reviva Labs, Передовой пептид плюс, противовозрастной, 29,5 мл

Легкий крем с пептидами. Комбинация антиоксидантов, пептидов и успокаивающих ингредиентов для всех типов кожи. Предотвращает появление морщин, придает коже молодое свечение. уменьшая появление тонких линий и морщин и придавая вашей коже молодое свечение. Эффект усиливается при использовании пептидной сыворотки.



Альфа-липоевая кислота - сильный универсальный антиоксидант, особенно эффективен вместе с витаминами С и Е, усиливая их антиоксидантное действие. Борется с процессом гликации, обладает противовоспалительным действием, смягчает морщины, омолаживает кожу, возвращает здоровый цвет лицу. Хорошо переносится чувствительной кожей. Способствует повышению упругости кожи, Сужает поры.

Витамин С - мощный антиоксидант, повышает защитную функцию кожи, стимулирует синтез коллагена, предотвращает возрастную пигментацию, придает коже сияние, борется с акне. В этом средстве витамин С в стабильной pН- нейтральной форме - Эстер-С (calcium ascorbate), . Мягко воздействует на кожу.

Аргирелин (ацетил гексапептид -3) - миорелаксант, расслабляющий мышцы лица, уменьшающий мимические морщины и замедляющий появление новых. Впитавшись в кожу, блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными. Безопасная альтернатива ботоксу. Аргирелин дает видимый поверхностный косметический эффект.

ДМАЕ (диметиламиноэтанол) помогает выработке ацетилхолина, который отвечает за тонус тканей. Обладает лифтингом, усиливая мышечный тонус, повышает эластичность, разглаживает морщины, подтягивает овал лица, кожу век, устраняет провисание кожи на шее.
С полным составом крема можно ознакомиться на сайте.

Мои впечатления

Пластиковая упаковка с прозрачной крышкой-цилиндром. С дозатором, который работает исправно. Объем 29,5 мл. Вот объем-то меня и попутал - чаще такой бывает у сывороток. Крем белого цвета, без запаха, распределяется по коже легко, впитывается быстро. Дает хорошее увлажнение, впечатления от крема самые-самые положительные. Рекомендуется для лица и шеи. Шее на самом деле не остается, но зато использую для кожи вокруг глаз - нежная консистенция позволяет.

Сначала пользовалась несколько раз на влажное лицо после тоника. Сейчас использую вместе с пептидной сывороткой того же бренда. Очень жаль, что крем подорожал, я его заказывала на 350 руб. дешевле. И жаль, что очень маленький объем.

После месяца пользования кожа лица стала более гладкой и натянутой. Моложе я не стала, нет, носогубки никуда не делись, но две косые морщины, идущие от уголков глаз на носу ко лбу стали менее заметны. Новых морщин не прибавилось. Если бы позволяли средства, то заказала бы сразу несколько таких баллончиков. Понравился очень.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Другие мои отзывы:

Серум с гиалуроновой кислотой и витамином С
Ночной крем с азелаиновой кислотой и пептидами
с 20% скидкой!
Крем Life Flo c ретинолом для немолодой кожи
Мультипептидный крем от морщин Reviva Labs
Две любимые сыворотки от Mizon



Все мои отзывы в сообществе

Посмотреть мои отзывы по тегу крем/сыворотка