Посылочки приехали



Повторно:
1. Масло жожоба от Now Foods.  В основном масло жожоба я использую для волос, добавляю в маски смешивая его с другими маслами. От него невероятный блеск на волосах. Если замечаю что волосы тускнеют, суховаты, сразу берусь за масло. У масла – отличная проникающая способность, при этом не утяжеляет волосы, обеспечивает защитный слой.
Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба, 4 жидких унций (118 мл)

Отзыв тут


2.  Real Purity, Шариковый дезодорант,  (89 мл)
Mоя любовь, использовали с дочкой уже 4 штуки. Главное, чтобы не сняли с продажи, состав идеален. Конечно, в отличии от антиперспиранта потоотделение он  не останавливает, т.к это дезодорант, но никакого запаха не будет. Рекомендую, так как это реально работающий дезодорант, не зря у него высокий рейтинг! Полный отзыв на него тут.


3. Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) Постоянная покупка, использовано наверное около 8 штук. Шампунь хорошо пенится и моет до скрипа и для меня это скорее плюс, но у кого сухие волосы может сушить. Запах слегка цитрусовый, консистенция не слишком густая,  расход экономный. Немного утолщает волосы, потому шевелюра выглядит объемней. Шампунь понравился, для меня он "хорошая рабочая лошадка" без SLS. Полный отзыв тут.


4. Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл) Под акцию беру несколько штук. Моим вьющимся волосам отлично подходит. Волосы от него приобретают блеск, от биотина добавляется обьем, хорошо формируются кудряшки. Приятный аромат миндальных косточек.
Подробно о шампуне тут

5. Леденцы от Zand с бузиной и цинком, 15 шт. Держу при себе, на случай першения в горле или принять при первых симптомах простуды, это постоянная покупка. Очень их люблю. Рекомендую. Отзыв тут
Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт.



6. EcoTools, Расслабляющая маска для сна. Пользуются дочки, эту взяла на подарок. Кому может пригодиться такая маска:
* пригодится, если вы решили днем устроить тихий час.
* любите дополнительный расслабляющий эффект
* по утрам вас слишком рано будит солнце
* она отлично подходит в подарок
Рекомендую. Маска кстати, идет как эконом доставка ;)  Отзыв тут


7. Травяной кондиционер от Rainbow Research, раз уж шампунь так нравится, нужен и кондиционер. Rainbow Research, Henna & Biotin, травяной кондиционер, 8 жидких унций (240 мл)



8. Необыкновенное мыло, ароматное, очень качественное с хорошим составом. Мыло упаковано в аккуратные картонные коробочки с  "ажурным" вырезом, сквозь который проглядывает мыло. Кусок весом 170 гр. - это действительно впечатляет, увесистый, добротный кусок. Беру на пробу новенькое - с инжиром
South of France, Средиземноморский инжир, мыло французского помола с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)


9. Ферменты папайи (Papaya Enzyme) от 21st Century, 100 жевательных таблеток. Иногда нужно такое средство.
21st Century, Ферменты папайи (Papaya Enzyme), 100 жевательных таблеток




Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa