В желудке всё спокойно!

До сегодняшнего вечера можно приобрести этот товар со скидкой 10%

Энзимы, они же ферменты — это белковые вещества, которые участвуют в различных биохимических процессах в организме. Они помогают перевариванию пищи, восстанавливают ткани, стимулируют деятельность головного мозга и процессы энергообеспечения клеток.

Самой важной их функцией считается ускорение и запуск биохимических реакций в организме. Каждый отдельно взятый фермент активизирует только один биохимический процесс. Поэтому в организме присутствует великое множество энзимов - более 3000.

энзи.jpg

Enzymedica, Digest, полноценная пищевая добавка с энзимами, 30 капсул

Можно выделить три основные группы: пищевые ферменты, метаболические ферменты и пищеварительные ферменты

Пищеварительные ферменты выделяются в ЖКТ. Они разрушают питательные вещества, способствуя их всасыванию в кровоток. Выделяют три основные категории ферментов: липаза, протеазы и амилаза. Все три фермента присутствуют в наших чудо-капсулах. Амилаза располагается в слюне и расщепляет углеводы. Протеазы способствуют перевариванию белка и находятся в желудочном соке. Липаза расщепляет жиры и находится так же в желудочном.

Метаболические ферменты запускают биохимические процессы внутри клеток. В каждой ткани организма имеется свяю сеть ферментов.

Пищевые ферменты содержатся в продуктах питания. Но они крайне чувствительны к высоким температурам и легко разрушаются при нагревании. Для восполнения их в организме, нужно продукты употреблять в сыром виде.

В данной добавке присутствует 12 ферментов. И это приличное количество. Состав на фото.
энзи.jpg

Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в каждый прием пищи. Но мой муж (покупала для него) принимает по 1 капсуле в день во время еды. И прекрасно себя чувствует.

Если моя информация была для вас полезна, буду благодарна за использование моего кода VET9105.
Здравствуйте. К тексту претензий нет. Удалите, пожалуйста, приписку:
"P.S.: Обращение к модераторам – при проверке на копипаст, выдало 50% совпадения с текстом каких-то сайтов, выделяя при этом отдельные словосочетания. Ну на такую тему другими словами, видимо, не передать весь смысл. Поэтому на всяк случай оставляю ссыль (типа первоисточник, хотя это не так)."