Primadophilus Reuteri

Этот пробиотик помог мне справиться с обострением рефлюкса, в то время как лекарства, с действующим веществом рабепразол натрия, не помогали.



Nature's Way, Primadophilus Reuteri, улучшенный пробиотик, 90 Veggie Caps


Итак, осенью у меня случилось обострение рефлюкса. Конечно, соблюдала диету, принимала ингибиторы протонной помпы. Облегчения не наступало. И тут я вспомнила про пробиотики, которые очень уважаю (а уважение началось после того, как попробовала пробиотики для горла). Дома оказался Primadophilus Reuteri, который и был пущен в дело. И, ура, наступило облегчение! Может, это самовнушение, но теперь этот пробиотик я стараюсь держать дома.

В состав входит 5 миллиардов КОЭ на порцию:
Lactobacillus reuteri (UALre-16);
Lactobacillus acidophilus (DDS01);
Lactobacillus rhamnosus (HN001)

Lactobacillus reuteri – штамм был открыт в начале 20 века и классифицирован как штамм молочно-кислых бактерий. По мере исследования выяснилось, что этот штамм хорошо колонизирует кишечник. Присутствует в молоке матери, тем самым обеспечивая здоровую флору у младенца. Есть данные, что помогают при кишечных коликах у младенцев. Штамм используется в лечении желудочно-кишечных заболеваний, в том числе и ротовируса. Кроме этого, считается, что штамм может участвовать в регулировании холестерина, снижает уровень хеликобактера H. Pylori, активен против стрептококка в полости рта.

Lactobacillus acidophilus так же подавляет рост хеликобактера, нормализуют микрофлору кишечника.

Lactobacillus rhamnosus в виде штамма HN001 является очень эффективным в поддержании иммунной функции (активирует Т-киллеры).

Мне этот пробиотик очень помогог, дней через 5 я уже прекратила принимать ингибиторы протонной помпы, и с увлечением допивала Reuteri. Я думаю, дело в том, что они восстановили микрофлору кишечника и справились с кислотностью. Сахоромицеты буларди в этот период не пила, хотя их рекомендуют при гастрите.

Другие мои отзывы

Pro Dental.jpgЗащита зубов и горла пробиотиками


Bliss K12.jpg Пробиотики для горла