Nature's Bounty, Эхинацея, 400 мг, 100 капсул

Для поддержки иммунитете а период простуд я принимаю эхинацею в капсулах. Часто заказываю имеено эту, доверяю производителю.



Натуральная эхинацея в капсулах
Nature's Bounty, Эхинацея, 400 мг, 100 капсул

Пьется без дискомфорта и неприятного вкуса как от капель.
Nature's Bounty известный и проверенный бренд, что немаловажно при выборе БАДов.
В баночке 100 гладких капсул размером 2 см. в длину. Каждая капсула содержит 400 mg. чистой измельченной пурпурной эхинацеи. Без искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов в составе.
С оптимальной дозировкой которую легко варьировать.
Немного информации.
Давно известно, что эхинацея обладает антибактериальным и противовирусным действием. Является профилактикой гриппа и простуды. Укрепляя иммунную систему не дает развиться болезни.
Когда я чувствую, что начинаю заболевать, я добавляю эхинацею в чай, так она лучше усваивается. Принимаю по одной капсуле три раза в день. Через два-три дня все симптомы простуды исчезают не переходя в тяжелую стадию.
Эхинацея наш маст-хэв в осенне-зимний период, помогает всей семье меньше болеть. И для организма осложнений и последствий меньше, ведь лучше помочь иммунитету при первых признаках простуды, чем потом пить антибиотики и лежать с температурой. Осенью-зимой стараюсь, чтобы всегда была дома.

Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа с айхерб 📦 PEJ700
    Комментарий из группы ВК:

    сыну ее давала, когда собирался разболеться! Помогло!!!!