Пробиотики детские - 3 млрд живых культур



Была задача купить детские пробиотики широкого спектра действия - содержащие несколько штаммов. И чтобы общее количество живых пробиотических культур было большим. Вкусные, жевательные.
Далее под катом.


И это тот редкий случай, когда не успела сфоткать содержимое. Дети съели.
Таблеточки простой округлой формы. Средний размер. Вкус сладко-кислый. Моим детям на вкус очень нравились.
Это вариант без сахара, молока и глютена. Не содержит сою. Не содержит искусственных ингредиентов.

3 биллиона живых бактерий на капсулу - очень хорошее количество, тем более для детского варианта (действенными взрослыми считаются пробиотики от 2 биллионов).
Есть по 1 в день.



ССЫЛКА

Renew Life, Kids Probiotic, Ultimate Flora, Berry-licious, 3 Billion Live Cultures, 30 Chewable Tablets

Данный вариант - смесь бифидо- и лакто- бактерий, у каждого штамма свое действие.
Bifidobacterium Lactis, например, действенны при кишечной инфекции. Они же против диареи, они же показаны при заболеваниях лор-органов - простуде, гриппе и ангине.
Lactobacillus acidophilus действует на Helicobacter Pylori (Bifidobacterium Lactis тоже!).
Lactobacillus Plantarum от вздутия живота и для улучшения пищеварения.

Возглавляет компанию Bacillus coagulans
Это полурезидентная лактобактерия. Она выполняет функцию пробиотика и выводится из организма в течении 7-ми дней. После приема еще 7 дней Bacillus coagulans будет работать.

Что делает - синтезирует многие витамины в ЖКТ, поддерживает кислотно-щелочной баланс в толстом кишечнике, способствует усвоению питательных веществ. Стимулирует рост нормальной пробиотической микрофлоры, подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Обладает иммуностимулирующим действием.

Состав данного пробиотика мне очень нравится!

Заказала когда у дочери начались проблемы с ЖКТ. У нас стандартно бывает. Редко, но метко. Как осложнения при ОРВИ. В этот раз была жесть с подозрением сначала на аппендицит, потом автоматом в инфекционную, раз живот болит. Сбежали оттуда через день, но лечить ее уже начали антибиотиком широкого спектра действия. На всякий случай.... А у сына та же ОРВИ-инфекция на ЖКТ вообще никак не сказалась. Благо посылка приходит за неделю с небольшим. Пили оба. Для восстановления после болезни, для поддержки иммунитета, дочери еще для восстановления после антибиотика.
Расстройство остановилось через день. Никаких других явных действий пробиотика не ощутили, впрочем и не ожидала - в этот раз давала не «от», а «для».

Пы.сы.
Бывает захожу в отзывы на сайте, когда пишу свой. Прочтение отзывов на данный товар оставило странное впечатление. От запоров пробиотики ни разу не применяли, благо нет такой проблемы. Я бы при запорах пересмотрела рацион в сторону включения клетчатки, пребиотиков. Если пробиотик, то в данной ситуации надо выбирать однокомпонентный препарат, направленный на эту проблему. Какие-то штаммы наоборот "крепят". И по моим наблюдениям их большинство ;)
Вот при расстройстве стула (у моих это чаще бывает) и при кишечной инфекции пробиотики оказывают явное действие.
Я бы не стала судить о том, рабочий именно этот(!)пробиотик или нет по действию на запоры.


Все мои отчеты в сообществе можно прочитать по >> ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код GTD736 (или нажмите и примените его).
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


ОБЗОР ДЕТСКИХ ПРОБИОТИКОВ  >>ЗДЕСЬ