Бюджетная Омега-3 высокого качества

Омега-3 полезна для головного мозга, суставов и сердца. Мне рекомендовал добавку кардиолог. Омега-3 Madre Labs - оптимальная по цене и качеству, бестселлер с рейтингом 4,5 из 6000 отзывов на сайте. Заказываю для себя и для знакомых, они подтвержают, что в аптеке Омега дороже, и качество хуже.



Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, 100 капсул

Лечебным эффектом обладают составляющие Омеги-3 - полиненасыщенные жирные кислоты EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота), в русскоязычной версии - ЭПК и ДГК.

EPA обладает противовоспалительными свойствами, а для мозга важнее DHA. Потребление EPA/DHA в пожилом возрасте может улучшать функционирование мозга и снизить риск болезни Альцгеймера, снизить воспалительные процессы и замедлить старение организма.

Основные функции омега-3 жиров:

- ускоряют метаболизм
- усиливают чувствительность к инсулину
- усиливают текучие свойства крови
- предупреждают дегенеративные заболевания глаз
- поднимают общий тонус и повышают выносливость
- снижают воспаление
- улучшают функцию мозга, поднимают настроение
- делают кожу мягкой и бархатистой.

Концентрат натурального рыбьего жира в мягких желатиновых капсулах. Источник - мелкая рыба: анчоус, макрель, сардина и тунец. Важно, что капсулы из рыбьего желатина, и это плюс для постящихся.

Произведена добавка методом молекулярной дистилляции с соблюдением строгих стандартов качества. В качестве консерванта - витамин Е. Протестирован на предмет отсутствия  ртути, тяжелых металлов и других вредных веществ.

В упаковке 100 капсул. Порция - 2 капсулы. Концентрация, на мой взгляд, невысокая - в двух капсулах содержится 360 мг ЭПК и 240 мг ДГК. Лечебная доза в несколько раз выше. Зато тут хорошая профилактическая дозировка. Принимаю утром и вечером по 1 капсуле. Отрыжку не провоцирует, а с нашей аптечной была такая беда - рыбная отрыжка.

Я чередую Омегу от Madre Labs  с добавками других производителей. Принимаю более 4-х лет на постоянной основе по рекомендации кардиолога в качестве вспомогательного средства лечения гипертонической болезни и предупреждения осложнений со стороны сосудов и сердца.

Жирные кислоты EPA и DHA понижают свертываемость крови, не допускают образования тромбов, улучшают баланс “хорошего” и “плохого” холестерина, предотвращют развитие атеросклероза. До знакомства с айхербом приобретала омегу-3 в аптеке, но по цене она была значительно дороже.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Другие отзывы о добавках:

Самое время пополнить запасы витамина D3
Омега-3 с максимальным содержанием полезных веществ
Природный хондропротектор из мидий для суставов
Экстракт босвеллии от воспаления
Витамин С для детей и взрослых


Показать все мои записи в сообществе

Показать все мои записи по тегу "БАД"