Manuka Doctor, 20+ Биоактивный мед Manuka - скидка 10%




Это не просто мед, а природный антибиотик, помогающий в лечении как внутренних (при ангине, воспалениях горла, при проблемах с желудком и кишечником - язва, изжога и т.д. , при артрите), так и наружных проблем (фурункулы, укусы насекомых, прыщи, герпес, псориаз, дерматит, пролежни, грибок ногтей, раны, ожоги).


Так же мед манука благотворно влияет на иммунную систему.


Manuka Doctor, 20+ Биоактивный мед манука, 8.75 унций (250 г)





Manuka Doctor специализируется на производстве высококачественного новозеландского лесного меда манука (сорт чайного дерева).


Вы можете быть уверены в качестве - каждая партия меда Manuka Doctor сертифицирована независимой проверенной лабораторией.


Отлично помогает при воспалениях десен (небольшое количество меда медленно рассасывать во рту как можно дольше, до полного растворения, после чего не есть и не пить минимум полчаса, а ещё лучше эту процедуру делать на ночь) - именно это одна из причин приобретения мной данного меда. После неудачного лечения зуба, периодически возникает воспаление, а благодаря ему и зубной пасте с маслом манука и прополисом, мне удается поддерживать десны в нормальном состоянии, а если возникает воспаление - быстро купировать.


Мед с необычным благородным вкусом (не приторный с легкой горчинкой) нежный и как бы пластичный.


Мед произведен в Новой Зеландии 100% натуральный и органический продукт высшего качества. Имеет несколько уровней активности от 5+ до 40+ чем выше активность, тем дороже мед (у меня 20+)


Баночка из темного пластика, с активностью 20+ представлен на сайте в объеме 250 мл. и 500 мл.


Благодарю за использование моего кода  PZM051   Удачных покупок!

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе!!!

Все мои записи в сообществе здесь


Мои отзывы о меде:
Целебный мед с маточным молочком

Мед, каким он должен быть... Органический сырой мед прямо из ульев Wholesome Sweeteners