Кешью и шелковица Navitas Organics

Сырые орехи кешью и шелковица (тутовник) Navitas Organics также можно заказать на айхерб. И они отличного качества, свежие и вкусные.



Шелковица
Navitas Organics, Органический продукт, ягоды шелковицы, 8 унций (227 г)



На вкус сладкая, медовая, много не съешь, как-раз по жменьке для утоления аппетита.
В составе только органическая сырая шелковица высушенная на солнце. Ничем не обработанная.
28гр этой шелковицы содержит дневную порцию витамина С, а также витамин А, кальций и железо. Так что это не только вкусно, но и полезно.
Нравится и просто так ее есть, и добавлять в сырые шоколадные конфеты, очень вкусно получается. Также шелковицу можно добавлять в утренние каши, в запекану, в творог, в различную выпечку.

Сырые орехи кешью
Navitas Organics, Organic, орехи кешью, 8 унц. (227 г)



Обожаю орешки с iherb за их отличное качество. Всегда приходят свежие, чистые, без посторонних вкусов и запахов, и ничем не обработанные, в отличие от тех, что продают у нас в супермаркетах под видом сырых орехов кешью.
В нашей семье орехи кешью съедаются очень быстро, потому как они самые вкусные. Часто добавляю их к мороженому, и пирожные сырые с ними делаю, и просто так мы их с удовольствием едим как перекус. Стараюсь, чтобы всегда были дома.
Орехи кешью Navitas Organics приезжают в пакете с зип-замком, удобно хранить. Идеальные на вкус, как и должны быть качественные орехи. Сырые, их не обжаривали, поэтому они сохраняют максимум своих полезных свойств. Чистые, ровные, на фото видно. Попробуйте и сравните с теми, что вы покупали в обычных магазинах до этого, разница очень ощутимая.
Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа с айхерб 📦 PEJ700
спасибо за отчёт, давно ждала, чтобы кто-нибудь показал, что за шелковица такая