Deep Steep, Сахарный скраб, инжир - абрикос



Deep Steep, Сахарный скраб, инжир - абрикос.8 унц. (226 г)



Уход за телом- неотъемлемая часть моей жизни. Всегда с удовольствием пользуюсь различными маслами, кремами, лосьонами для увлажнения и питания кожи, а также скрабами и различными отшелушивающими средствами для обновления кожи.
Увидела на сайте новинку - сахарный скраб инжир и абрикос от Deep Steep для тела, сразу же заказала его! Стоит продукт около 580 руб. в коробочке 226 г.
Упаковка красивая, темно-фиолетового цвета, выглядит достойно, отлично подойдет в качестве подарка.



Запах безумно приятный! Вообще, этот продукт можно купить даже из-за невероятного запаха, очень сладкого и вкусного! Не могу сказать,чем именно он пахнет, но не инжиром и не абрикосом, как следовало бы ожидать из названия. Консистенция у скраба довольно жидкая, это меня удивило при первом нанесении, частички, на первый взгляд, кажутся не очень жесткими. Скраб достаточно нежный, деликатный, скрабящие частички быстро растворяются и не травмируют кожу.
Не могу сказать, что скраб распределяется очень легко и хорошо по коже, особенно, если она не очень влажная, однако в баночке довольно много продукта, поэтому, надеюсь, хватит надолго.
Стоит также отметить то, что в составе скраба присутствует очень много маслел: масло ши, кокосовое масло, масло семян подсолнуха, аргановое масло, экстракт инжира и абрикоса, экстракт розмарина. После нанесения скраба сахарные частицы исчезают, а на коже остается очень жирненькая масляная пленка, которая не смывается водой.
Несмотря на то, что кожа после этого скраба очень маслянистая,  это не приносит дискомфорта.
Во-первых, я считаю, что это даже хорошо, ведь потом можно совсем не пользоваться никаким кремом или маслом для тела.
Во-вторых, масляная пленка, может иногда и доставляет неприятные, липкие ощущения, но после использования этого  скраба таких ощущений нет.
В-третьих, через 2-3 часа все впитывается, а кожа остается бархатной и нежно и приятно благоухает. Кроме того, запах остается даже на следующий день после использования!
В общем, убиваем двух зайцев сразу- и кожу поскрабили, и крем на тело после скрабирования наносить не надо. Но нужно понимать,что этим скрабом пользоваться надо только на ночь.
Подводя итог, скажу, что этот скраб не такой привычный в использовании, а у меня есть еще несколько скрабов, поэтому я буду их чередовать. Просто не всегда есть столько времени ждать, чтобы все масла впитались хорошенько в кожу. Это мой первый продукт от  Deep Steep, с учетом того, что у продукта хороший состав и аромат, который покорил меня, планирую продолжить знакомство  с остальным ассортиментом фирмы.

К этому скрабу в таком же стиле идут и другие товары, подарочек из которых будет смотреться замечательно: скраб, гель для тела, пена для ванны, лосьон для тела.






Благодарю за использование моего кода VJQ350