Маленькая посылочка и немного о женском здоровье


Посылка замышлялась ради протеина мужу. В итоге он выбрал какой-то гейнер, а не тот протеин, про который думала я. Ну да ладно, ему виднее. Как оказалось, я очень удачно оформила эту посылку, и вот почему:

1) Optimum Nutrition, Протеин для набора веса Pro Gainer, с высоким содержанием белка, ванильный заварной крем, 5,09 фунта (2,31 кг) - получилась удачная и выгодная покупка!
Почему это? - Спросите вы. Ведь только сейчас на спортпит объявлена 10% скидка.
-Ага! Скидка-то есть, а вот какое подорожание произошло в последнее время! Этот протеин я заказала на 600 рублей дешевле, чем он сейчас стоит! Вот вам и 10% скидки...
2) California Gold Nutrition, Протеиновые батончики, арахисовая паста и шоколадная крошка, без глютена, 12 батончиков, 2,1 унции (60 г) каждый - а вот и вторая причина удачного заказа. Мои батончики) Да, я сластена жуткая. Ем по батончику перед тренировкой - это уже моя вторая упаковка. Они очень вкусные, немного напоминают гематоген и ириску.
А самое главное! Они идут в секретной комбинации с товарами из раздела СПОРТ - по цене в 2 раза ниже!
Более того, их цену отполовинивает даже 1 батончик из пробных товаров!
А еще... На эти батоны действует 10% скидка по коду IHBBRANDS10
3) Now Foods, Candida Support, 90 капсул в растительной оболочке - это уже моя вторая баночка. Первую вот допиваю. Наверное, это средство заслуживает отдельного поста. Но пока расскажу - последние полгода мое женское здоровье меня немного подвело, показав мне, что такое грибок Кандида (впервые в жизни). О ужас, конечно под руководством врача я вылечила эту напасть, но стала бояться всего и всех, поскольку в моих анализах постоянная нехватка Лактобактерий - а именно они в достаточном количестве защищают нашу флору (и фауну) от вторжений и размножений всяких разных напастей (Кандиды в том числе).
Вот банку пропила - пожалела, что сразу не взяла бОльший объем. Что могу сказать? Сдала анлизы неделю назад - Кандиды нет. Но Лактобактерий как всегда недостаточно... Я на поддерживающей терапии в связи с этим. Но страшно пока заканчивать пить эти капсулки, поэтому наверное до лета (может, по 1 штуке) их еще пропью курс.
О самих капсулах - конечно, поначалу этот мыльный запах и вкус напрягают. К концу банки легче (в плане аромата) не стало))))) Я искала, искала на сайте какие-нибудь еще подобные, но все же пришла к выводу, что у Нау самый хороший полноценный состав. Да и эффективность вижу.
4) California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул - и поскольку моя поддерживающая терапия заключается в периодическом приеме (1-2 раза в неделю) пре- и пробиотиков (с лактобактериями), то решила испробовать этот пробник. В составе есть не только бифидобактерии, но и лакто-. Оно-то мне и нужно. Да, кол-во небольшое и я еще в поиске пре- и пробиотиков посильнее. Но пока мои российские закончились, попользую эти и подберу что-то себе.
5) Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина - взяла своему папе. А то он смотрит: жена пьет от суставов, я - для красоты (ну и Омегу тоже), муж мой - протеины и Омегу. И говорит: "Все что-то пьют, и я хочу"))))))))) К Омеге Мадре я нормально отношусь - по-моему, единственная, от которой при открытии банки не исходит рыбный аромат.


Так что всем здоровья и выгодных покупок!!!
Здравствуйте, исправьте, пожалуйста, ссылки так, чтобы они открывались в новом окне. Спасибо.