ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ С АЙХЕРБА: ТРИ ОТЛИЧИЯ ОТ МАГАЗИННОГО


В советское время на юге можно было наблюдать типичную картину: граждане отдыхающие, вооружившись пакетиками, общипывают декоративные лавровые кусты, запасаясь любимой приправой на зиму.

Сейчас времена дефицита лаврового листа, к счастью, миновали, а граждане даже могут себе позволить заказывать его из-за границы.

Стоит или не стоит это делать, учитывая, что цена за грамм лаврового листа на Айхербе получается примерно такой же, как в магазине?

(Картинки кликабельны)


У меня на фото - лавровый лист из белорусского магазина. На двадцатиграммовой упаковке хорошо видна цена - 1 рубль 16 копеек, или 0.58 доллара.



Если пересчитать на 453 г (как у Frontier), цена составит 13.14 доллара.

Сравните: у Frontier упаковка обычного лаврового листа стоит 12.96 доллара, а упаковка органического лаврового листа - 15.12 доллара*.

Таким образом, о небольшой разнице в цене (два доллара) можно говорить только при сравнении органического варианта Frontier.

Что касается действительно значимых отличий.

1. У Frontier лавровый лист более ароматный. Стоит открыть упаковку, как свежий и пряный аромат наполняет собой всю комнату. В блюдах это тоже хорошо чувствуется: вместо трех-четырех листочков можно положить один-два - и вы получите такую же ароматную тушеную картошечку или супчик, как обычно, только с меньшим количеством лаврушки.



2. У Frontier лавровый лист крупнее и чище. Если в наших упаковках зачастую идет лом, труха и веточки, то у Frontier поломанных листьев и лишних деталей практически нет. Можно сказать, что перед вами отборный, калиброванный продукт. На моих фотографиях также хорошо видно различие в цвете: у айхербовского заморского гостя цвет лица листа светлый и свежий.



3. И, наконец, в случае с органическим вариантом, вы гарантированно получаете безопасный для здоровья лавровый лист, который не обрабатывался химией.

Если покупать упаковку Frontier для употребления в пищу, лучше заранее договориться с друзьями или знакомыми, как вы ее разделите.

Дело в том, что 453 грамма - это очень и очень много. Настраивайтесь получить пакет размером с диванную подушку. =>

Но если лавровый лист вам нужен для использования в косметических целях, то такая большая упаковка окажется в самый раз.

Торопитесь!

Только до 21.00 мск среды, 14 февраля, Frontier Natural Products, Органический цельный лавровый лист, 16 унций (453 г) и другие приправы Frontier в больших упаковках можно купить со скидкой 10% и бесплатной доставкой!

Дополнительная скидка 5% для новичков - по коду HGT121!

* Цены указаны со скидкой 10%.

На последнем фото вместе с лавровым листом - другие тяжелые товары, которые выгодно заказать под бесплатную доставку:

Now Foods, Натуральная стевия, экстракт в порошке, 1 фунт (454 г)
Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г
Vega, Спортивный белковый батончик со вкусом шоколада и кокоса, 12 батончиков по 2,14 унций (60 г)

***

Другие мои посты в сообществе по товарам, которые сейчас на акциях:

размер пакета действительно впечатляет!)
Да, к такому размеру должен прилагаться целый пакет родственников! ) Одной семье такое количество в ближайший год не осилить.