Deep Steep - сахарный скраб для тела

*Ссылки содержат реферальный код



У меня было несколько больших постов про средства этой марки. Но, к сожалению, большая часть из них снята с продажи :((( Это - одно из выживших. Моё давнее открытие и большая любовь - сахарный скраб для тела с запахом "Коричневый сахар-Ваниль" и простым, полностью натуральным составом без искусственных компонентов и химических консервантов.

Deep Steep, Sugar Scrub, Brown Sugar - Vanilla, 8 oz (226 g) - $9.86

Баночка пластиковая, небольшого размера. Средство по консистенции как плотное суфле со скрабящими сахарными частичками, удивительно приятное на вид и на ощупь.

Запах очень интенсивный, сладкий. Но не просто приторный, а как нотки ванили в хорошем парфюме. Держится на теле долго.

Если наносить на всё тело, то расход не очень экономичный. Я чаще всего наношу только на филейные части и на живот.

Я ожидала чего угодно, но только не того, что получила. Всё дело в том, что это в гораздо большей степени масляный уход, чем пилинг. Сахарные частички растворяются почти мгновенно, и остаётся густой слой масел, который не смывается водой. Вместе с лёгким отшелушивающим эффектом кожа получает поистине роскошное увлажнение и питание.

Обычно использую вместе со скрабящими перчатками EcoTools, Recycled Bath & Shower Gloves, 1 Pair. За счёт этого эффект пилинга, который не очень выражен у продукта, усиливается.

В целом, средство, конечно, на любителя. Когда муж случайно хватает моё полотенце, то потом непременно задаёт мне вопрос: объясни, почему после твоего полотенца я снова стал грязным? Имея в виду ощущение «жирности» на коже, которое масло оставляет после себя ))))) Я же это ощущение очень люблю. Мне наоборот кажется, что только с такими средствами моя кожа получает достаточно питания и ухода.

Повторная покупка: да-да-да-да!

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при заказе в окошке под корзиной вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5% на первый заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

***
● Другие мои отзывы

История одной удачной ошибки и реинкарнации


Средства от растяжек
Здравствуйте, пожалуйста, исправьте ссылку так, чтобы она открывалась в новом окне, и удалите из ссылки индекс страны ru, спасибо.