Nature's Path, Love Crunch, Высококачественная органическая гранола, темный шоколад и красные ягоды

По утрам стало холодно и темно, просыпаться все труднее. Чтобы как-то скрасить себе эти осенние подъемы и облегчить процесс сбора на работу я вновь начала покупать гранолу. Огромный плюс такого завтрака - его не нужно готовить, просто залить молоком.



Гранола с кусочками темного шоколада, клубникой и малиной
Nature's Path, Love Crunch, Высококачественная органическая гранола, темный шоколад и красные ягоды, 11,5 унций (325 г)



В составе: овсяные хлопья (клетчатка), тростниковый сахар, темный шоколад, семена льна (омега - 3), кокос, какао, сублимированные ягоды клубники и малины и др.
Особую прелесть этой граноле придают кусочки шоколада, которые попадаются вместе с хрустящими овсяными хлопьями. И они не только вкусные, но и придают молоку шоколадный вкус, мне это очень нравится!
Могу есть такой завтрак даже тогда, когда организм еще не до конца проснулся и есть особо не хочется. Шоколад меняет дело))
С чем есть гранолу? Она прекрасно сочетается и с коровьим и с миндальным/рисовым молоком. А еще мне нравится добавлять к граноле домашний йогурт собственного приготовления.



Если вы еще не пробовали гранолу, то советую обратить на нее внимание. Мы ее давно оценили и часто покупаем для завтраков, потому что это быстро, вкусно и сытно, к тому же не требует приготовления. Для утра идеальный вариант.

Буду благодарна, если вы введете мой реферальный код PEJ700 перед оформлением заказа 📦
Новые покупатели получат по нему скидку 5% плюс $5 на свой первый заказ по коду IHERBNEW5