Освежающий коктейль красоты с мандариновым вкусом - Neocell

Коллаген я люблю, вижу его его позитивное влияние на кожу и волосы.

На этот раз курс был из коктейлей красоты фирмы Neocell.

Сегодня рассказ об освежающем коллагеновом коктейле с мандариновым вкусом.



Освежающий коктейль красоты с мандариновым вкусом:
Neocell, Beauty Infusion, Refreshing Collagen Drink Mix,Tangerine Twist, 11.64 oz (330 g)



Этот освежающий коллагеновый коктейль от известного бренда NeoCell предназначен для улучшения внешнего вида кожи, укрепления волос и ногтей.

Коллаген - это белок, составляет основу соединительной ткани организма (кость, сустав, кожа) и обеспечивает прочность и эластичность этой ткани.
С возрастом 20-30-ти лет количество коллагена начинает сокращаться. Когда уменьшается количество коллагена, начинают проявляться признаки старения кожи, падает упругость кожи, она становится менее гладкой и не эластичной, появляются морщины.
Я пью коллаген для восполнения его запасов в организме и чтоб подольше не видеть на своем лице признаки старения, оставаться молодой и красивой.

Результат, по моим ощущениям, есть. С тех пор как начала пить коллаген курсами, кожа у меня стала более упругая и гладкая, напоенная влагой, увлажненная, нету чувства стянутости и сухости.
Морщин ярко выраженных у меня еще нет (мне 40), но есть одна мимическая над правой бровью на лбу, так ее стало почти не видно.
Еще есть под глазами такие намечающиеся гусиные лапки, по моим ощущениям - они стали меньше.
Для волос я пью постоянно еще что-то, сейчас с волосами все в порядке, тьфу 3 раза. Мало того, что они гораздо меньше выпадают, они стали здоровее выглядеть. Что на них влияет, сказать трудно. Ногти стали покрепче, это точно.

1 мерная ложка содержит 6000 мг коллагена 1 и 3 типа.

Коллаген 1 типа можно встретить во многих структурах организма, включая кости, кожу и межпозвоночные диски, т.е. по всему организму. Коллаген 3 типа, который содержится в коже, мышцах и кишечных стенках, является, как было установлено, вторым наиболее распространенным типом коллагена в организме. Он зачастую тесно связан с коллагеном 1 типа. Причиной этому служит то, что эти типы коллагена обычно присутствуют в одних и тех же местах организма и синтезируются похожим образом.

Коллаген рекомендуется употреблять для лучшего усвоения в комплексе с гиалуроновой кислотой и витамином C, поэтому в нашем коктейле содержится приличное количество (50 мг) гиалуроновой кислоты для увлажнения и обновления кожи и 120 мг витамина C (дневная доза). Дополнительно покупать не надо.
3000 мкг биотина для поддержания силы волос и роста ногтей



Дополнительные ингредиенты: натуральный сухой фруктовый сок в порошке, посластитель эритрит и стевия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор без ГМО, бета-каротин и гуаровая камедь.

Коктейль не содержит сои и глютена.

Для достижения лучших результатов рекомендуется пить такие коктейли курсом в течение трех месяцев.

Одной банки хватает на месяц.

Правильно употреблять коллаген на голодный желудок за 30-40 минут до еды (заранее до еды и натощак это для того, чтобы организм не перепутал коллаген с обычным пищевым белком и не переварил его, как обычную еду, и направил коктейль красоты куда надо, а именно на улучшение суставов, мышц, кожи). Я пью коллаген по утрам. В стакане теплой (это важно! Вода должна быть теплой - я ее подогреваю в микроволновке, иначе коллаген будет медленнее и хуже растворяться) растворяю мерную ложку напитка, добавляю сок лимона (без лимона пить трудно, напиток имеет привкус стевии и еще каких-то химических фруктов, я стевию не люблю), энергично мешаю и выпиваю залпом. Вообще не могу сказать, что прям так вкусно, точнее, вкус не очень, но с лимоном нормально. На вкус он как растворимый апельсиновый сок из порошка с химическим сладком привкусом.

Конкретно этот мандариновый порошок из всех мной перепробованных растворялся хуже всего! Оставались хлопья, приходилось домешивать его. Не знаю почему этот порошок давал такой эффект.

Порцию коктейля запиваю еще стаканом простой воды. Коктейль содержит гиалуроновую кислоту, а с ней нужно пить много жидкости в течении дня, чтобы работала.

Как итог: коллаген я люблю, сейчас сделаю перерыв, пусть организм сам поработает над выработкой коллагена, потом буду пробовать что-то еще новенькое.

Кто хочет пробовать коллагеновые коктейли Neocell больше рекомендую клюквенный. И размешивается лучше, и на вкус чуть лучше. Хотя тоже не напиток богов.


*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Новички на Iherb по этому коду EKA275 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграме @katya_iherb_info

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь