Фавориты Deep Steep

Если Вы не знакомы с благоухающим уходом органической марки Deep Steep — спешу посоветовать срочно исправлять эту ситуацию и заодно воспользоваться приятной скидкой 10% на этот бренд. Делюсь своим выбором самых интересных потрясающе ароматных средств, которые я пробовала у марки и мне понравились. Правда, есть подозрение, что и эта марка уходит с айхерба — уж очень ассортимент стал жиденьким.


Уход за телом


Мое самое любимое натуральное сухое масло Deep Steep Dry Oil Body Spritzer с ароматом грейпфрута и бергамота — просто шикарная смесь натуральных масел кокоса, граната, абрикоса и оливы, насыщенная экстрактами грейпфрута, бергамота и апельсина, ни капли полимеров и других составляющих, которые обычно можно встретить в таком интересном средстве как сухое масло. Вдобавок, масло обладает просто невероятно приятным, сладковато-кислым и бодрящим ароматом смеси апельсина и бергамота. Я просто обожаю аромат бергамота и мне очень понравилось, что запах у масла немного стойкий и сохраняется на коже некоторое время, а само масло идеально сбалансировано и действительно дает сухой уход.


А, еще ароматный сахарный скраб Deep Steep Sugar Scrub покорил он меня не только своим органическим, практически съедобным составом, но также ярким и восхитительным ароматом смеси тропических фруктов гуавы и маракуйи. Консистенции взбитого мягкого баттера, насыщенного сахарными кристаллами. Скраб деликатно отшелушивает кожу, но больше питает ее, делая мягкой и шелковистой.


Гель для душа Deep Steep Body Wash — у меня был с великолепной отдушкой свежего мандарина, слегка оттененного нежной и сладковатой дыней. Гель плотной консистенции, неплохо пениться, хорошо смывается, оставляет кожу чистой и приятной на ощупь. К тому же, благодаря алое, маслам ши и какао, витамину Е, пантенолу гель не сушит кожу и даже склонен к уходу. Сейчас на сайте есть и другие отдушки.


Жидкое мыло Deep Steep Foaming Hand Wash с разными отдушками — у меня было с дыней. Сейчас на сайте есть и другие отдушки, также рефиллы. Прекрасное мыло и классная бутылочка и дозатор-вспениватель, который выдает плотную ароматную мыльную пенку.


Уход за руками


Эликсир для томимой жаждой кожи рук или просто крем для рук Deep Steep Hand Cream — крем легкой, крем-гелевой текстуры, пахнет как и сухое масло из этой же цитрусово-цветочной линейки — может даже более ярче и насыщено кислыми нотами цитрусов. По консистенции он скорее напоминает густой лосьон и за счет этого экономичен, кожу не питает, а увлажняет — прекрасно подойдет для теплого времени года.


Уход за кожей малышей


Детское успокаивающее масло с органическими маслами календулы, алое и ромашки Deep Steep Organic Baby All-Over Oil Calendula & Chamomile приятно пахнет изысканным сладковатым ванильным ароматом. Разработано специально для ухода за нежной кожей малышей, но также подходит и для чувствительных взрослых. Масло нежирной текстуры, быстро впитывается и замечательно увлажняет сухую кожу.


Уход за волосами

Также, у марки есть и уход за волосами. Я пробовала линейку для объема, но она мне не очень понравилась. Возможно, с этой акцией попробую, что-то новенькое.

А какие средства вы пробовали? А, может хотите попробовать?


Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам
Мой код на 5% скидку - NIW482