От чего? От всего!

В последнее время я стала часто болеть простудами, пришлось озадачиться поиском какого-нибудь средства для повышения иммунитета, а нашла я какое-то "чудо от всех болезней"





NutriBiotic, Жидкий концентрат GSE, с экстрактом семян грейпфрута, 2 жидкие унции (59 мл) аналог нашего Цитросепт (о котором, кстати я узнала позже и который у нас в магазинах стоит дороже). Главный его компонент - экстаркт семечек грйепфрута, в котоых содержатся биофлавоноиды и гликозиды. А они в свою очередь обладают антибактериальным действием.



Как можно использовать?

Основное его применение - внутрь для поднятия иммунитета, от простуды, насморка (обязательно разводить с водой). Кроме этого, можно применять для предотвращения прыщей, угрей, грибковых заболеваний. Используется при кишечных инфекециях, порезах и царапинах, воспалении десен и многом другом. Якобы подходит для всего.

Как использовала этот концентрат я?

Внутрь употреблять мне было его страшно, решила начать с малого. В очередной раз, когда у меня начало болеть горло, я полоскала им горло (развела 10 капель на стакан воды). На следующий день никаких ухудшений, как это обычно бывает и горлу стало даже лучше. В итоге за пару дней все прошло.

Какой на вкус и цвет?

Цвет концентрата - желтоватый, по консистенции - маслянистый, а на вкус - немного горьковато-цитрусовый (вполне приятный).

Может кто-то из Вас пробовал это средство, от чего оно Вам помогло? Мне вот очень интересно узнать, действительно ли эта вещь такая чудесная.



Если Вы хотите получить скидку 5% на Ваш первый заказ, введите код WPC749 и + дополнительно 5$ при заказе от $40 по промокоду RU2018 (только для новых покупателей)!
Приятных покупок :)

Проверено!
Я уже 2 раза им спаслась при болезни, первый день по 15 капель три раза в день, и на второй уже «живчик», хотя обычно болею конкретно 5 дней. Верю в эту чудо вещь!