Шампунь без слез для детей с самого раннего возраста на основе безопасных ПАВ.

Семь лет я покупала сыну один и тот же шампунь с календулой от Weleda, это один из тех товаров, которым не хочется искать замену, потому что в нем устраивает все от состава до результата. И так было бы и дальше, пока не созрел в голове моей вопрос… пользоваться одним и тем же средством для мытья волос столь продолжительное время хорошо или нет? Перечитав много инфо в инете на эту тему узнала, что большинство склоняются к смене не только шампуня, но и производителя. Настроились на перемены... промониторив ассортимент iHerb, остановила свой выбор на детском шампуне для волос и тела от Original Sprout Inc.

Шампунь для волос и тела в мягкой тубе объемом 118 мл  от Original Sprout Inc. Рекомендован детям с младенческого возраста и детям старшего возраста. Мы используем исключительно для мытья волос.
Шампунь имеет жидкую, прозрачную консистенцию и очень приятный, тонкий аромат. Отлично промывает волосы с первого раза. Шампунь мягкий, не сушит кожу головы и не раздражает глаза, шампунь – без слез!

Original Sprout Inc, Hair & Body BabyWash, 4 fl oz (118 ml)

Дозируется отлично, пенится в меру, расходуется экономно. Волосы после мытья этим шампунем мягкие, шелковистые и приятно пахнут. Ребенку шампунь понравился, и я осталась довольна своим выбором.
Детальный состав: вода с экстрактами: цветков календулы  лекарственной,  листьев розмарина лекарственного, огурца, цветков арники. Из масел присутствует подсолнечное и сладкого миндаля. Растительный глицерин, кокоил глютамат натриевая соль, витамин Е, кадминогликоль, кальциевая кислота, фосфолипид, онная кислота, каприлилгликоль, парфюм с натуральными экстрактами.
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!