MRM, Цельнопищевое пищевое волокно с ферментами и пребиотиками

Под скидку 10% на бренд расскажу о многокомпонентной клетчатке.



Стараюсь употреблять клетчатку постоянно. Беру разную. Этот вариант не самый дешевый, но он того стоит

MRM, Цельнопищевое пищевое волокно с ферментами и пробиотиками, без запаха, 9,3 унц. (256 г)

Прием клетчатки помогает поддерживать здоровье нашей пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и всего организма.

Правильно принимать два вида клетчатки: растворимую и нерастворимую.

Растворимая клетчатка – это сложные углеводы, которые полностью растворяются в процессе переваривания пищи. Эти вещества  знакомы, как пектин и инулин.
Производитель конкретно указывает, что в составе инулин органической агавы. Инулин впитывает воду и помогает формировать нормальный стул, ведь он действует,как пребиотик. Также снижает аппетит, улучшает здоровье сердца.

Растворимая клетчатка выводит холестерин, поддерживает уровень сахара в крови,  увеличивает усвоение кальция.Помогает пищеварительной системе поддерживать кислотный баланс.

Нерастворимая клетчатка.
Этот вид клетчатки не переваривается в нашем организме. Она помогает проводить воду и еду через пищевой тракт. Выводит из организма токсические вещества и шлаки. Уменьшает количество запоров.  Так как и растворимая клетчатка снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Растворимой клетчатки нужно употреблять минимум в три раза больше, чем нерастворимой. Средняя норма употребления 25-30 гр. в общем. Диабетикам до 50 грамм.

Наш вариант содержит  в одной порции 5 гр растворимой и 1 гр нерастворимой клетчатки, представленной несколькими видами : Органическая акация (4500 мг); органическое яблоко (1800 мг); органический баобаб (1000 мг); органический агав инулин (540 мг) и органический кофе (150 мг).

Плюс ферменты, которые налаживают обмен веществ, заботятся об удалении шлаков, ядов. Участвуют в расщеплении трех основных питательных элементов: белков, углеводов и жиров. И если их не хватает в организме, то происходит сбой.

И альфа-галактозидазы, которые помогают переваривать сложные углеводы и уменьшать газообразование в кишечнике.

Достаточное количество клетчатки  позволяет сбросить вес в естественных условиях и  удерживать на достигнутой отметке. Для тех же, кто делает упор на физические нагрузки, клетчатка особенно важна. Она помогает выводить из мышц молочную кислоту, которая вызывает боль во время и после тренировок. Бодибилдеры, для которых важно подчеркнуть  мышцы, производят на клетчатке так называемую сушку тела.

Клетчатка от MRM не содержит псиллиум; глютен; молоко; яйца; арахис; орехи; рыбу; моллюсков; дрожжей и сои
Без ГМО. Подходит веганам.
Органический USDA сертифицированный продукт.




Клетчатка представлена в виде порошка. Когда в пакете, то слышу травяной запах, но не резкий. В еде не ощущаю. Без вкуса.
Нравится, что быстро не густеет в кисель,как другие виды.
Чаще добавляю в йогурт+семена чиа.
Питательно и полезно.

Удобный пакет с зип-застежкой. Есть мерная ложка.

Рекомендую к покупке.

Буду рада, если мой отзыв был полезен для Вас. Полезных покупок
Спасибо всем, кто использовал мой реферальный код GFN594 в корзине!
По этому коду новые покупатели получают скидку 5% на первый заказ.
Кроме того, новички могут использовать промокод IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 40$.

Все мои записи в сообществе https://herbomania.livejournal.com//?poster=na_tuly