D:tox System, очищающий гель для душа от Giovanni.

1FBFCC0F-5949-47E0-9BD9-AECACF1AB721.jpeg

Во-первых, это красиво.) Я захотела этот гель, даже не читая про него ничего, сразу, как только увидела.

Giovanni, D:tox System, очищающий гель для душа, шаг 1, 10.5 жидких унций (310 мл)

Красивый пластиковый изогнутый флакон с откидной крышкой. Черное содержимое. Уже сам по себе этот гель является украшением ванной комнаты. В руке лежит очень удобно, не скользит. Гель средней густоты, черного цвета, вкусно пахнет. То ли барбарисом, то ли инжиром с парфюмерной отдушкой. Запах легкий, аппетитный, нежный.
Пусть плохое уйдет, пишет производитель. В составе активированный уголь, вулканический пепел, которые помогают удалить грязь. Гель действительно отлично промывает тело, не содержит парабены и лаурилсульфат. Продукт гипоаллергенный и клинически протестированный.
Пусть хорошее придет! В составе ягоды годжи и асаи – антиоксиданты, омолаживающие кожу. На втором месте - после воды и перед ягодными экстрактами – сок листьев алоэ. Гель очень мягкий, деликатный. Сам он черного цвета, пена серая, но смывается отлично и ничего не пачкает. Кожу совсем не сушит и никакой пленки на ней не остается.
Что еще можно написать о геле для душа? Шикарное моющее средство для тела с позитивным девизом. Действительно, пусть плохое уйдет и хорошее придет!)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа.

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о средствах для душа.