Супер-омега-3 Carlson Labs 250 мягких желатиновых капсул

Необходимость дополнительного приёма омеги-3 – общепризнанный факт.
Производители предлагают массу вариантов омеги на любой вкус. Выбрать из такого количества очень сложно, а на метод проб и ошибок не хватит и всей жизни. Лучший выбор делается по личной рекомендации.
Супер-омегу-3 Carlson Labs мне посоветовали коллеги. Среди положительных качеств были отмечены эффективность, контролируемая экологическая чистота продукта, приятный вкус, отсутствие рыбьего духа в виде отрыжки и мягкая капсула.



Carlson Labs, Super Omega -3 Gems, 250 мягких желатиновых касул

Свежесть
Super Omega -3 – высококачественная пищевая добавка.
Она полезна для сердца, мозга, суставов и зрения.
Рыбий жир получен из глубоководной рыбы, обитающей в холодных норвежских водах.
Благодаря современным технологиям и возможностям рыбу удаётся сохранить в самом свежем виде на всех этапах её транспортировки от моря до склада.

Чистота
Продукт соответствует стандартам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA, USFDA.
Внушает уважение, что независимые контролирующие лаборатории, зарегестрированные Food and Drug Administration, дают высокую оценку этой омеге.
Супер-омега-3 Carlson Labs согласно международным протоколам AOCS (American Oil Chemists' Society) не содержит вредных уровней ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязнителей.

Эффективность
Для изготовления капсул был использован говяжий желатин, глицерин и вода.
Капсулки очень мягкие, их приятно раскусить и легко проглотить.
Продукт содержит рыбий жир анчоусов, сардин и макрели.
Об эффективности омеги-3 можно судить по соотношению эйкозапентаеновой кислоты (EPA) к докозагексаеновой (DHA). У супер-омеги -3 этот показатель очень хороший и правильный – 300/200.
Единственный недостаток (даже не недостаток, а неудобство приёма) этой супер-омеги заключается в пятиразовом приёме. Нужно в течение дня съесть пять капсул или во время еды, или запивая их водой.
Поскольку каких-то явных видимых изменений организма во время приёма омеги-3 не происходит, об её эффективности могу судить только по косвенным признакам – кожа в хорошем состоянии, волосы блестят, суставы не скрипят…
250 капсул хватает на 50 дней ежедневного приёма. На исходе зимы такая добавка для поддержки здоровья будет очень своевременной.

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям Айхерб – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
и большое СПАСИБО всем, кто вбивает этот код под словом ЭКОНОМИЯ перед заказом посылки 

Другие полезные жидкие капсулы:
омега полного спектра
масло семян чёрного тмина
астаксантин
снотворное
сырые витамины

"...Единственный недостаток (даже не недостаток, а неудобство приёма) этой супер-омеги заключается в пятиразовом приёме"...
В форме этилового эфира и по стоимости из расчёта 50 капсул-дорого.